|
Виктор, если вы против скандалов, оскорблений, унижений, то это вам надо писать не мне, а под ашотовским спектаклем, когда он его красочно исполняет. Я тоже против борьбы, но это не я, это есть карма. Время разбрасывать камни и время собирать. Ранее Игорь накуралесил и теперь на него свалилась такая шоколадка, как я, и он не может понять, за что ему все это. А чтобы что-то понимать, надо книги читать, а не писать на форуме всякие Шахерезадные сказки.
Ранее вещала Зарина и ее чтиво было мило. Но ашот позавидовал, сместил Зарину с поста и теперь круглосуточно вещает свое радио. Обязательно ответит каждому в любой теме и еще 10 лишних тем создаст. Это слишком приторно. Причем, на форум уже захаживает в семейных трусах и тапочках, любит каждого на ты, близко, тесно, не соблюдая простой дистанции и печатного уважения.
То ему амарона подавай, а ведь тот очень занят, к нему на месяц вперед надо записываться. То Дашу вспоминает, совершенно позабыв, что она вооружена и очень опасна. То другую даму трогал, не взирая на то, что у той имеется целый склад обуви… Роберта трогал, Ясу трогал, Аню, Спрута трогал… Кого он еще тут не трогал?? Он с радостью ищет – кого бы еще потрогать, только лишь бы меня не трогать.
Реклама: «Вам грустно? Вам скучно? Вы находитесь в тени и безызвестны? Скорее обращайтесь ко мне! Я Вас раскручу в прямом эфире уголочного радио! Качественно и совершенно бесплатно! После меня Вас каждая собака узнает! На следующее утро Вы проснетесь знаменитостью! Известной личностью с багажом ценных качеств (какие именно качества оговаривается отдельно за плату). Обращайтесь к форумному Шахерезаду. – Ваш ашот.»
Виктор, не надо ашота одевать в паранжу. Она порвется, ибо уже вы его одели увесисто и ветвисто. Я бы тоже смогла его куда-нибудь посадить, только твердо убеждена, что он уже где-то/на чем-то сидит.
Виктор! Повторюсь, мне нравится ваше творчество. Вы пишите трезво и правдиво. Действительно, Игорь – няшка, жулики не жульничают, а когда фигурирует прелестная Лена, то сразу вспоминается башмак и ихнее печальное столкновение. Еще мне нравятся стихи ясы, но, похоже, он сменил религию.
Наверное, я когда-то тоже смогу писать по-другому. Тогда, когда привыкну к этому сказочному дурдому. Может, когда-то буду писать про философию с эффектом юмора/ или юмор с эффектами философии.
Виктор! Пишите стихи почаще, тогда всем будет весело и бабуле - классно. Конечно, на любое словослагательство срезонирует Шахерезад, но он также должен понимать, что его перлы должны быть разбавлены разносторонними мнениями. Иначе радио стухнет, рейтинг упадет, а чтобы поднять, придется ашоту вновь придумывать провокацию.
|