| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на сентябрьском команднике | | | |
|
|
|
Симушка не надо всех раздражать Ликой,со стороны кажется что ты и впрямь меня любишь,ну а если любишь....отдохни...
|
|
|
||
Согласен с Симой безоговорочно. Это квинтэссенция ситуации на сентябрьском турнире. Но ... правила не нарушены, потому что их нет. Вас обманули честно. |
||
|
|
|
Прелестно! Когда все давно успокоились, когда сыграли уже давно другой командник. Когда Исток уже попросила Симу закрыть свой рот( но культурно), когда Неваляшка месяц не могла вступить снова в Легион, когда Гульшат не приняла предложение сыграть за ЖУ, когда все поняли что Снайпершу зовут Люда, а Зарина попросив у всех прощения самоликвидировалась, вот именно тогда вышел Спрут и все нам объяснил про Правила!
|
|
|
|
Извините, Игорь Валерьевич, за запоздалую реакцию, тормоз, да к тому же сентябрь был в отпуске, потом другие дела, работа 4 через 2, в общем только сейчас получилось заглянуть на форум. Информации много, может чего-то недопонимаю... В частности того как можно сходить срочно сыграть за команду соперника и на голубом глазу вернуться обратно в свою команду, не пройдя при этом медосмотра... Как некоторое время назывался "Авангард" после перехода в него двух игроков из того же "Легиона"? Командой кого? Пока админы не поработали ластиком, удалив неэтичные эпитеты,при этом аккуратно обойдя автора данных перлов. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... ЖУ - Юпитер, а "Авангард", по логике ЖУиНеваляшки заурядный бык, или точнее махонький бычок или даже просто быкашка...И другие командишки букашки в данной парадигме...
|
|
|
|
Мой миленький ашотик-обормотик,
Могу побыть культурненько с тобой. Закрой, пожалуйста, свой брызгающий ротик, Измени свой внутренний настрой. Написано по-русски в карточке у Снайперши Дашуня она и … стреляет хорошо. Значит, не пиши капризные каракули, Иначе неожиданно будешь сокрушен. Опустошен от непроизвольного мочеиспускания, Сражен от пульки горячей застрявшей меж бровей, От головного убора упавшего, помятого. Бабулька твоя станет более мрачней. Уж лучше создай абсолютный вакуум В своей ротовой полости. А то ж ведь симпатичные абстракции Напомнят, в какой ты тут должности. // p.s. Все-таки ясно вижу, что логопеду надо сыграть за Легион, причем, в полную силу. Но не факт, что мои трепетные воздыхания улягутся. |
|
|
||
Ох.еть) |
||
|
|
|
Да, и я того же мнения: ох(рен)еть)
Сима! По сути где-то (может и не безоговорочно) ты права, но по форме...Я против таких методов борьбы, да и вообще против скандалов, оскорблений и унижений. Надо бы разложить всё по полочкам. Пока основное: в данной ситуации, как я понял, Живой Уголок подвела недисциплинированность некоторых членов команды. Было найдено решение, не вполне удачное, но учитывая цейтнот, всё же не самое провальное. Оно верное исходя из того, что если бы турнир не состоялся, разочарование испытали бы все, кто уже стоял на стартовой черте и оно(разочарование) гораздо неприятнее гипотетических недобранных баллов. Сима! Я слегка подредактировал твои вирши и вот что полутилось: ..........Мне кажется, что Игорь просто няшка, ..........Его одеть бы в паранжу ..........И усадить на ханские полати ..........Шахиризадом или просто так. ..........А Лена - милая ЖУкашка, ..........Такой прелестный мимолётный ЖУк ..........Для рейдерских мероприятий. ..........Но помните: в неё попал башмак! ..........Нет никакого ЖУльничества ЖУ ..........Не путать уголки и ЖКУ! |
|
|
|
И ещё один момент. Здесь на форуме в спорах часто упоминается "его бабушка (Игоря) и я каждый раз начинаю лихорадочно вычислять кто же это, пока не вспомню викин ник)))
У меня на работе была подобная история. К нам пришла новая программистка Катя Серёгина и так получилось, что первую написанную ею программу отрабатывал я. Как не воспользоваться моментом! Распустил перья как павлин и наверх к программистам. Когда вернулся, Ромка спрашивает: "Ну как тебе Серёгина?" Я говорю:"Симпатичная!". Ромка: "Пойду, посмотрю". Вернулся: "Нет, Серёгина страшная". Я ему: "Рома! ты слепой)))". "Ладно, посмотрю ещё раз..." Возвращается:"А Серёгина симпатичная!" Так вот тут многие о Вике говорят в уничижительных тонах, а ВИКА КЛАССНАЯ! ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: