Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на сентябрьском команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/09/2017, 23:57,  СИМпатия 
«22/09/2017, 00:03, scholwa предупреждали меня насчет тебя Сима, но я дурак не послушал»- Тебя, скорее всего, предупреждали так: «Не бери ее в команду, она молчаливая, будете чего-нибудь спрашивать, а она будет молчать». Кто-нибудь еще помнит тут светлые времена моего молчаливого пребывания? Когда я молчала, вам было плохо и скучно, и… когда заговорила, вам вообще стало не по себе)). Вам не угодишь! biggrin.gif
«Лена наша гордость так же как и все наши игроки, я дорожу всеми и новичками»- Лена ваша гордость предала Легион легко, также, как ранее язвительно считала стразы на одежде своего сокомандника. А белый и пушистый капитан так из всех сил дорожил СИМпатией, что ни разу не произнес ни Бэ, ни Мэ, ни Кукареку.
«команде из которой я лично тебя выгнал, и ты знаешь по какой причине»- Причина по которой ты мне сообщил, что я ухожу, а я тебе помогла и сама вышла зовется Леной. На тебя обрушился такой шквал визга и топота ног, что ты не выдержал, не стал разбираться, кто прав, кто виноват. Да и что тут думать? Тебе же сам ….кардинал ультиматум поставил.
«в отличии от тебя мы не выносим личные отношения команд на общее обсуждение»- Вам ничего не надо выносить, весь мусор с дома выносит Лена, иногда с Гулей, прямиком в команду ЖУ. Ну, а ашот с бабулей, разбрасывают его по всему клубу.
«решение чтоб Лена ушла на один командник в жу было моим, ТОЛЬКО МОИМ» решение было ашота, а Лена хорошо выполняет команды, как дрессированная собачка.
«я всегда советуюсь с командой и каждому доверяю как себе так что не смей винить Лену или кого то другого в предательстве, ты с ними даже рядом не стоишь»- Я с вами 10 месяцев стояла, все познала. Пришла наивной, ушла энциклопедией. Нефиг мне тут втулять какие у вас порядки, кто с кем советуется, кто кому доверяет, кто чью волю исполняет. Бардак как был, так и продолжает быть.
«ты не в коем случае не переживаешь за Легион а хочешь его развалить»- Перечитай все посты, которые я выше писала. Твой игрок предал команду, а Гуля мне пыталась об/яснить, что 22 балла лучше, чем 30,33. Еще раз повторюсь: БАРДАК!
«теперь ты позарилась на командники ХОЧЕШЬ СОВСЕМ РАЗВОЛИТЬ УГОЛКИ???»- С ума сошел. Своими постами я собираю уголочников, все идут читать, как на праздник. Хоть истину прочтут.
//всем игрокам из Легиона (ну, кроме кепа, Лены и Гули – тут безнадежно) хочу сказать: Рыба гниет с головы.
      » 23/09/2017, 09:01,  аштт 
Поэтэсса, ты уже чуть Лику из команды не выгнала своими испражнениями. Но решила что мало? Щас тебя ещё Амарон выгонит, а ты будешь писать что причина по которой тебя выгнали зовётся Ликой. И учти, тебя в ЖУ я не позову)
      » 23/09/2017, 11:04,  Zarina 
Так я ж тоже поэтесса!!! О май кот ! Вон я и к ашшту лезу, и к ЖУ....скоро я на Неваляху перейду и пару слов про Ольчега скажу. Все тайны тут выкладываю. И хоть бы кто на меня петицию написал... отругал... Сижу..ищу повод,чтобы меня выгнали вообще из клуба с конфискацией имущества... И никто не реагирует. Никоноров! Обрати на меня свой взор! Аууууу! Я тут! Нечего тут сюсюкаться с Серафимой и Ольчегом. Еще и Неваляху в свой гарем таскаешь! А и правда, Сима то права. Лена, ты запустила командник - это хорошо. Молодец. Но а зачем играть то в поте лица за ЖУ до конца? Почему ты не снялась с туров, когда ко второму туру подтянулись Григоряша и Закирджан??? И сидела бы в наблах. Безобразие. Их было уже 4 человека, сами бы справились без тебя. Щас еще раз гляну...по-моему,они уже на первом туре пришли... Я еще кое-что вспомнила. В 2016 году в сентябре вроде у вас не состоялся кмд. Тогда в Авангарде 1 игрока не хватало. Звали меня, но я не пошла. Из-за Амарона. И тогда, кстати, ни один игрок из других команд ведь не пожертвовал своим игроком. Все будто замерли. Я не помню кто...но кто-то тогда мне сказал, что нельзя переходить из ком. в ком.для запуска кмд. Типа это потом будет хай-вай. Но Игорь,ты вот видел.что я сижу в зале,допустим. Я бескомандная. Понимал,что не состоится кмд. Почему не шепнул мне на ушко" иди в Авангард, помоги запустить кмд". То есть в тот момент сыгранный кмд не был важен??? Но ведь сейчас у вас то такая же ситуация. И в словах Симы есть доля истины. В чем-то ведь она права.Если вот отфильтровать всё ненужное и оставить нужное. Или вы тут мои слова не воспринимаете всеръез? Или не имею на это права? Право высказывать св. мнение? Да имею полное право. Хоть я и бескмд.Но я тоже вносила небольшой вклад в развитии мира уголков и форума.Или нет? Может и нет. А Казань2 хоть бы раз поздаровалась в личке. Всегда я первая. Наверное,забыла о моем существовании...или Ольчегом увлеклась...не знаю. Вот, Борис то всё точно сказал в своём посте. Ладно,резвитесь. Я пойду делами займусь.
      » 23/09/2017, 11:13,  аштт 
Зарина ты классная!
      » 23/09/2017, 11:26,  scholwa 
не буду расписывать всё по пунктам, но парочку отмечу
ты слишком высокого мнения о себе, а твои поступки показывают совсем обратное
ты помола мне и ушла из легиона - скорее после слов что ты уходишь сбежала как мышь
Лена Предала команду- ЕСЛИ БЫ предала то какое тебе дело? Ты уже давно не в легионе, переживай и беспокойся за Авангардт
твои посты идут читать - а толку от этого? Надо чтоб люди играли а не приходили на форум читать твой полуночный бред
здесь есть достаточно хороших людей, которые борются за жизнь уголков на гамне но ты не одна из них и никогда не будешь, как говориться в семье не без урода, но ты не переживай а просто по чаще улыбайся
на этом всё, ты сима для меня пустое место,и твой детский лепет мне безразличен
      » 23/09/2017, 11:31,  казань2 
Зарина, привет!)))))))))))))Прости, извини, айм сорри, экскьюзми, была не права, каюсь... Впредь буду здороваться)
Как говорил один мой гамблеровский недруг "Ты хороха".
Зарин, не дуйся) Ты безобидная хороха)))).
      » 23/09/2017, 12:49,  аштт 
Сергей, тебя в клубе то не найти так что поздравляю тебя тут. Прими мои искренние поздравления за то событие в твоей жизни которое недавно случилось)
      » 23/09/2017, 20:47,  scholwa 
спасибо !
      » 24/09/2017, 07:42,  Zarina 
scholwa (23 сент. 2017, 11:26)

здесь есть достаточно хороших людей, которые борются за жизнь уголков на гамне но ты не одна из них и никогда не будешь

Серый, это то, о чем я подумала? Жесть....( я про букву "в"wink.gif с точности до наоборот

Это сообщение отредактировал Zarina - 24/09/2017, 07:44
      » 24/09/2017, 08:19,  СИМпатия 
Когда Лика вышла из Авангарда, то недруги сразу сняли с нее кучу несправедливо навешанных грехов. Пожалели. Стали представляться, как ее нынешние друзья). Яса не удержался, распустил руки и глаза на нашу красоту. А она все равно наша, даже когда на воле блуждает.
Когда Зарина высказала правду, ашот с бабушкой не стали отрицать, а сменили тему – просто вылизали ее. А надо бы еще ее принять в команду ЖУ! Поближе к тому ….., в которого она влюбилась. /Любовь зла – полюбишь и …козла…/ Так что немедля присылайте ей приглашение! Она уже долго просится. Тем более, что ашот, все равно, должен 1 командник сыграть за Легион.
За 23 сентября приняли Геннадия в УЖ, ой, в жу. /Да! В жу уже ужи/А очередь Зарины когда? Скольких еще людей она должна пропускать вперед себя?
Борис все посты написал правильно, но с ним всегда будет спорить самый «благородный», всем нам известный, уголовник.
Белый и пушистый так и не написал ничего по существу. Единственное, он, наконец-то, признался, что я для него пустое место. Так это он демонстрировал и прежде, когда я находилась в Легионе.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: