| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на сентябрьском команднике | | | |
|
|
|
Сергей, тебя в клубе то не найти так что поздравляю тебя тут. Прими мои искренние поздравления за то событие в твоей жизни которое недавно случилось)
|
|
|
|
Когда Лика вышла из Авангарда, то недруги сразу сняли с нее кучу несправедливо навешанных грехов. Пожалели. Стали представляться, как ее нынешние друзья). Яса не удержался, распустил руки и глаза на нашу красоту. А она все равно наша, даже когда на воле блуждает.
Когда Зарина высказала правду, ашот с бабушкой не стали отрицать, а сменили тему – просто вылизали ее. А надо бы еще ее принять в команду ЖУ! Поближе к тому ….., в которого она влюбилась. /Любовь зла – полюбишь и …козла…/ Так что немедля присылайте ей приглашение! Она уже долго просится. Тем более, что ашот, все равно, должен 1 командник сыграть за Легион. За 23 сентября приняли Геннадия в УЖ, ой, в жу. /Да! В жу уже ужи/А очередь Зарины когда? Скольких еще людей она должна пропускать вперед себя? Борис все посты написал правильно, но с ним всегда будет спорить самый «благородный», всем нам известный, уголовник. Белый и пушистый так и не написал ничего по существу. Единственное, он, наконец-то, признался, что я для него пустое место. Так это он демонстрировал и прежде, когда я находилась в Легионе. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: