Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на сентябрьском команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2017, 21:20,  СИМпатия 
олька222 (21 сент. 2017, 16:46)
Не хотела писать..но всё же напишу)...По поводу того,что состоялся командник..не пойму..что в этом плохого?надо было,что б всем досталась халява?или то что именно Лена пришла играть за ЖУ?..то что Лена пришла на помощь ЖУ нарушает какие-то правила?ну дружит она с Игорем,ну позвал он её..даже наоборот легион сам предложил свою помощь..допустим если б не хватала игроков у авангарда..и меня  попросил бы Макс..я так же  поступила,думаю моя команда меня б поняла!

Отлично, Оля! Если в Авангарде вдруг кого-то не будет, то, как бы это ни выглядело бессмысленно, давай так ты и поступишь.
////////////////////////
НЕ В ТОМ ВЕКЕ РОДИЛАСЬ Я,
ЛЮДИ-СВИНГЕРЫ ВОКРУГ.
ИМЕЮТ ПО-ВСЯКОМУ ДРУГ ДРУГА
И ЛИДИРУЕТ С.-ПЕТЕРБУРГ!
      » 22/09/2017, 00:03,  scholwa 
предупреждали меня насчет тебя Сима, но я дурак не послушал, ты с начала разберись в своем горшке а потом лезь к другим, Лена наша гордость так же как и все наши игроки, я дорожу всеми и новичками, поэтому если у тебя есть претензии к одну из нас у тебя есть претензии ко всей команде из которой я лично тебя выгнал, и ты знаешь по какой причине, в отличии от тебя мы не выносим личные отношения команд на общее обсуждение, решение чтоб Лена ушла на один командник в жу было моим, ТОЛЬКО МОИМ, а так да,я всегда советуюсь с командой и каждому доверяю как себе так что не смей винить Лену или кого то другого в предательстве, ты с ними даже рядом не стоишь. Знаешь у меня тяжело с командниками так как я обычно работаю в это время и чтоб на него попасть мне приходиться договариваться с напарником чтоб он меня подменил, да это мои личные проблемы, но я виду к тому что многие приходят на командник по играть, откладывая свои личные дела, а если делать по твоему мнению то зачем вообще тогда собираться,ты не в коем случае не переживаешь за Легион а хочешь его развалить,ты даже открыто писала что нам не долго осталось, но посмотри мы играем и мы по прежнему дружные, вопреки твоим замыслам. но похоже Легион это мало, теперь ты позарилась на командники ХОЧЕШЬ СОВСЕМ РАЗВОЛИТЬ УГОЛКИ??? Прошу тебя оставь Легион в покое и разберись в себе прежде чем лезть к другим.
Перед стартом командника оставалось 4 минуты на командник пришло как минимум 23 человека, давайте проголосуем кто как считает
Легион поступил не правильно ? (и мы все зря собролись)
или всё таки правильно? ( хорошо что поиграли, и плевать на те несчастные насчитанные баллы)
      » 22/09/2017, 00:08,  яса 
Вот это страсти…)

Все понимаю, но почему и за что приходится отгребать Лике - не понимаю.

Анжелика, приглашаю тебя в команду СУД!)

Полное отсутствие подковерщины внутри команды гарантирую!)
А там как сложится).

» 22/09/2017, 01:34,  amarone2008 
Этот форум , все равно что "Дом-2" на ТНТ канале. Только включаешь и хочется переключить тут же...
Так и тут в форуме ...разборки, выяснения отношений, шоу какое то...
10-15 человек всего в углах и постоянно ругаетесь.
Лика, погуляла и хватит, не отпустим тебя никуда, возвращайся в команду ))
      » 22/09/2017, 08:52,  казань2 

Анжелика, воспользуйся советом ясы, бери ноги в руки и дуй в СУД.)))
Там была и есть команда и командный дух. Яса он такой, в обиду не даст))).
Что не устроило Симпатию на сентябрьском команднике? Нормальный человеческий поступок Лены? Очевидно, что такие понятия, как дружба, взаимовыручка, самопожертвование ей не известны.
Ей не дано это понять! Просто НЕ ДАНО! В СУДЕ тебя точно не накроет "слава" этой непонятной дамочки.
Скоро Авангарду самому станет не комфортно с таким игроком. А терпеть её ради хорошей игры (своей ли?) есть смысл? Ну на крайний случай можно подождать окончания у неё обострения осеннего кризиса и она успокоится до весны. Так пусть она мутит воду в своем "филиале".

Шолва - молодчина! Сильно написал и от души. Сережа, БЛАГОдарю, что выручили на команднике! Большое СПАСИБО тебе и всем легионерам)))).
      » 22/09/2017, 10:20,  аштт 
Макс ну что ты хотел? Уголки-самая женская игра на гамблере. С женской кармой и женскими повадками. Не потому ли так приятно в неё играть?))
      » 22/09/2017, 11:08,  исток 
Не гоже найсаться по командам....не гоже......я к своим,да и Симу мы любим "когда она спит зубами к стенке".....кусь и в спячку...а тут страсти мордасти...(сделала прививку)
      » 22/09/2017, 15:10,  Zarina 
надо же! опять я завидую белой завистью! Анжелушка по глупости или по тупости вышла из команды, а Авангард принял ее обратно,он даже звал её,мол не дури.... А вот когда также по собственной глупости ,и даже тупости я вышла из ЖУ , я тогда ещё слишком молодая была и глупая, (да простит меня Игорь)меня обратно не приняли, и не звали...типа "отдыхай,ты сама вышла". А позже еще сделала попытку...но тщетно...сказали ,лишних ставок нету,для приёма на работу. Какой же хороший человек этот Амарон,дай бог ему здоровья...хоть я его и не люблю. Так что,Анжелушка, цени и береги свою команду! А я пойду кота своего покормлю.

Это сообщение отредактировал Zarina - 22/09/2017, 15:11
      » 22/09/2017, 15:13,  Zarina 
А любовь зла, полюбишь и козла.
      » 22/09/2017, 15:15,  Zarina 
простите, вылилось...больше не буду... mad.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: