Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на сентябрьском команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/09/2017, 11:17,  исток 
Влад я не кому не угрожаю своим уходом и не выкатываю какие то требования.С уходом в Авангард я стала предательницей(если посмотреть в карточках игроков то у многих имеются переходы из команды в другую),затем я стала сливальщицей партий(И в "Воспитательных" мероприятиях участвовали игроки которые сами занимались групповым сливом в одном из марафонов) Теперь я амбициозная собирательница звёздочек.............Этот шлейф негатива так и будет тянуться за мной при любых новых скандалах к которым я даже не причастна.Я САМА решила уйти ..сделать перерыв, а может и совсем..
      » 21/09/2017, 11:39,  Леньчик 
исток (21 сент. 2017, 11:17)
Влад я не кому не угрожаю своим уходом и не выкатываю какие то требования.С уходом в Авангард я стала предательницей(если посмотреть в карточках игроков то у многих имеются переходы из команды в другую),затем я стала сливальщицей партий(И в "Воспитательных" мероприятиях участвовали игроки которые сами занимались групповым сливом в одном из марафонов) Теперь я амбициозная собирательница звёздочек.............Этот шлейф негатива так и будет тянуться за мной при любых новых скандалах к которым я даже не причастна.Я САМА решила уйти ..сделать перерыв, а может и совсем..

заведи новый никsmile.gif
      » 21/09/2017, 11:45,  kalaw 
исток (21 сент. 2017, 11:17)
Влад я не кому не угрожаю своим уходом и не выкатываю какие то требования.

Присмотрись внимательнее, про уходы и телеги я писал ясе, а не тебе, если что.smile.gif

Это сообщение отредактировал kalaw - 21/09/2017, 11:45

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 21/09/2017, 11:48,  аштт 
Если б я обращал внимание на мой шлейф, который за мной тянется в уголках, я б уже наверное по тайм виверу( или как он там назывется) тремя женскими никами играл)
      » 21/09/2017, 11:49,  аштт 
Но Серафима то какова! Сначала взяла и почти развалила Легион. Потом капитану Авангарда говорили- осторожнее- она и Авангард развалит. И вот тебе на!
      » 21/09/2017, 12:20,  Zarina 
ОО май кот ! Моя ты котомайка! Куда б пойти... кому б отдаться??!!! Продолжается утро в колхозе.
      » 21/09/2017, 14:04,  Zarina 
Спасибо, Серафима! Я откликнулась на твой зов...подруга дней моих суровых... Кому я тут,кроме тебя нужна....да никому.
      » 21/09/2017, 14:46,  олька222 
Не хотела писать..но всё же напишу)...По поводу того,что состоялся командник..не пойму..что в этом плохого?надо было,что б всем досталась халява?или то что именно Лена пришла играть за ЖУ?..то что Лена пришла на помощь ЖУ нарушает какие-то правила?ну дружит она с Игорем,ну позвал он её..даже наоборот легион сам предложил свою помощь..допустим если б не хватала игроков у авангарда..и меня попросил бы Макс..я так же поступила,думаю моя команда меня б поняла!
По поводу того,что Лена правит легионом ..да ну..это всё ровно сказать,что Даша правит авангардом))(дальше смотрите сами)))Когда-то очень давно)..ещё до появления меня в гамб..мне предложили играть в легионе..я думала..потом согласилась..но меня не взяли)))нашёлся кандидат который не хотел,что б я пришла в легион)..и это была Лика)...говорю я это к тому,что Лена не правит всё же легионом)
По поводу того,что Лика ушла с команды..тоже не понятно..Ведь и правда тему эту поднял не легион и не ЖУ)а твоя подруга, Лик!..не хотелось конечно,что б из-за таких глупостей распадалась команда!да и вообще Лика,можно просто забить на всё..включить полный игнор и играть дальше!!а по поводу медалек..ну ты на это не обижайся!!это ж ведь так и есть)!
      » 21/09/2017, 15:23,  аштт 
Девочки, ну реально- хватит уже. Лучше за доской демонстрируйте друг другу свои претензии)

Я тоже за медальки борюсь! Больше медалек и кубков. Мне мало!
      » 21/09/2017, 15:25,  аштт 
Кстати на следующем кмд я обещал дать сыграть за ЖУ Гульшат, а через командник приглашаю Лику!))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: