Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на сентябрьском команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/09/2017, 15:25,  Borel 
Игорь, я знал, что обсуждался вопрос по запуску командника, считаю что капитан легиона и его помощники поступили правильно. Я не принимаю дальнейшее. Когда командник был запущен, миссия игрока, запустившего командник уже выполнена. Дальше команды решают свои задачи
      » 19/09/2017, 16:12,  исток 
Гульшат свои амбиции я реализую в реалити,и у меня это неплохо получается! Сюда захожу поиграть и отдохнуть(( Я понимаю Лику, с ее амбициями взять медальки гамба любым путем.))Просто смешно и печально ...меня интересуют только реальные достижения,ценю и добиваюсь в реалити"ЗВЁЗДОЧКИ" как можно в играх иметь амбиции???Да тут всё просто..ты умеешь или нет играть!!Значит кубки и туры проводят для амбициозных??стремление выиграть в них у всех присутствует!!! на твои слова могу сказать что я проживу без медалек"любым путём" и покидаю командные игры и удаляюсь с Авангарда,этой команде и так слишком досталось из за меня и очень надеюсь что с моим уходом её оставят таки в покое!Я вот реально не ПОНИМАЮ!Вам в реальной жизни так скучно что вы находите темы тут в виртуале ругаться!!??

Это сообщение отредактировал исток - 19/09/2017, 17:24
      » 19/09/2017, 17:16,  gulshat 
исток (19 сент. 2017, 16:12)
Гульшат свои амбиции я реализую в реалити,и у меня это неплохо получается! Сюда захожу поиграть и отдохнуть(( Я понимаю Лику, с ее амбициями взять медальки гамба любым путем.))Просто смешно и печально ...меня интересуют только реальные достижения,ценю и добиваюсь в реалити"ЗВЁЗДОЧКИ" как можно в играх иметь амбиции???Да тут всё просто..ты умеешь или нет играть!!Значит кубки и туры  проводят для амбициозных??стремление выиграть в них у всех присутствует!!! на твои слова могу сказать что  покидаю командные игры и удаляюсь с Авангарда,этой команде и так слишком досталось из за меня и очень надеюсь что с моим уходом её оставят таки в покое!Я вот реально не ПОНИМАЮ!Вам в  реальной жизни так скучно что вы находите темы тут в виртуале ругаться!!??

Ты на свои слова опирайся! И не сваливай снова свои решения на других. Это только твое решение покинуть команду Авангард!!!
А то что с амбициями играешь. по моему ни чего в этом обидного нет. Если б мне сказали ты тут ради своих амбиций меня б это вдохновила и дальше пребывать успешно тут)
Значит как нашу команду тут хаить и ругать это норм, как нашего игрока засаживать это тоже норм? Вы малость вокруг себя то посмотрите. Не мы эту тему создали!

Это сообщение отредактировал gulshat - 19/09/2017, 17:20
      » 19/09/2017, 20:51,  яса 
Удалено по просьбе автора. Прошу быть сдержанным в выражениях.

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 20/09/2017, 12:27
      » 19/09/2017, 21:12,  яса 
По теме:
Ребят, удалось запустить турнир, на который пришло 20 с чем то человек, которые хотели поиграть. Практически все играли, это ж ведь здорово, правда? Это ж ведь игра, в нее здорово играть.
Мне кажется, не стоит ничего усложнять. Запустили и отлично.
Все действия игроков были открыты, никто ничего не прятал вроде, и даже не признался публично кому помашал в эндшпиле.)
Так что будем жить!)
      » 19/09/2017, 21:13,  аштт 
Яса ты тоже поспокойнее. Ник из 3х букв связанный с насекомым это не ты)
      » 19/09/2017, 21:21,  яса 
Да, я помню, помощь в эндшпиле 6 человек из команды тоже когда то "не правильно поняли". Ходить огородами и бросать какашки в окна - любимое дело.
      » 19/09/2017, 22:23,  Леньчик 
аштт (19 сент. 2017, 12:27)
P.S. Следующим поиграть в ЖУ мы дадим Гуле.

Девочки из Легиона меня подсидели)
      » 21/09/2017, 08:35,  kalaw 
яса (19 сент. 2017, 21:21)
Ходить огородами и бросать какашки в окна - любимое дело.

С тобой не сравниться, ты-то сразу выкатываешь телеги и угрожаешь всем своим уходом из уголков, если не сделают как ты сказал.smile.gif

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 21/09/2017, 08:44,  kalaw 
исток (19 сент. 2017, 16:12)
и покидаю командные игры и удаляюсь с Авангарда,этой команде и так слишком досталось из за меня и очень надеюсь что с моим уходом её оставят таки в покое!Я вот реально не ПОНИМАЮ!Вам в реальной жизни так скучно что вы находите темы тут в виртуале ругаться!!??

Просто замечу, что тебе стоит обратить внимание на то, кто начал этот скандал.

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: