| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на сентябрьском команднике | | | |
|
|
|
Так все таки они есть!!! Медальки!!!)) Пойду весы настраивать)))
P.S. Следующим поиграть в ЖУ мы дадим Гуле. Вот спасибо! И не думала, что доживу до этого светлого дня )))))) |
|
» 19/09/2017, 13:36, Nevaleashca
|
|
Насколько я понимаю, что тема трансфера стало лишь поводом.
Можно конечно поговорить об игре и наверно нужно, но как я понимаю дело то во мне и это интереснее. Обсудили какая я, ум, характер, мои поступки, объекты обожания и дружбы, как я топаю ножками и капризничаю, что там еще я делаю?) Серафима, ты ведь преследуешь цель. Будь конкретной и прямо скажи чего добиваешься ? |
|
|
|
Ты прав Игорь. Но не зря в народе говорят, что можно жить по закону , по правилам, а можно по совести. Каждый выбирает что ему по душе. Вы даже Легион, не поблагодарили за помощь. Или это не разрешено правилами ?
|
|
|
||
Борис а по совести это как? То что я вижу на форуме это не имеющее отношения к игре выяснение межличностных отношений и обид. Ты разве не понял что аффтору темы пофиг на правила, командник и тп, что целью было и является лишь высказать личное отношение к другому человеку, другой команде, из которой ее выгнали- и что ты по сути поддержал это, притом что сам играл в последнем команднике именно за эту команду? Это ты называешь совестью? У нас значит разные представления о совести. Откуда ты знаешь кого как и когда мы благодарим? |
||
|
|
|
Я думал, что как бывший игрок легиона, я мог бы знать что команду поблагодарили за запуск командника. Однако это тоже мадридские тайны. Что касается выяснения личных отношений, меня это абсолютно не волнует. Умный не будет это всенародно обсуждать, слишком много судей. Хотят девочки - это их право, в правилах Гамблера про это ничего не написано.
|
|
|
|
Борис, да ты даже как еще действовавший игрок Легиона мог бы знать что это Легион в лице капитана и помощника капитана предложил нам сделать трансфер Неваляшки ради запуска командника. Но ты видимо и этого не знал.
|
|
|
|
Эй, товарищи! Лена и ашот, не надо с/езжать с главной мысли. Тема трансфера стала лишь поводом для открытия тут темы… ну-ка, почитайте ее название. «Ситуация на сентябрьском команднике»! То, что раньше вы оба очень любили меня, а потом я вам ответила взаимностью, - так это нескончаемая песня. Мы всегда сможем петь ее снова и снова. Не надо вплетать выяснение отношений в другие ваши грехи.
тема: Ситуация на сентябрьском команднике главные действующие лица: аштт и Nevaleashca краткая суть: Чтобы команда ЖУ не отставала на целых 30 баллов, ашот позвал на помощь свою верную подругу, и ему было пофиг, что подумают о нем и в каком потом свете предстанет его помощница. Лена не подумав или подумав ни о чем, мгновенно побежала в команду ЖУ. Отыграв командник, Лена, никак не выражая свою вину, снова стучится в Легион. Еще кратче: ашот развел Лену, Лена предала Легион. А я тут так трепыхаюсь, потому что жаль Легион, жаль баллы, все несправедливо, не куда писать стихи… -------------------- ![]() |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: