| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ситуация на сентябрьском команднике | | | |
|
|
|
Не люблю обсуждать чужие команды но с моей точки зрения больше всего навредило команде Легион 16е января 2016 года. Но кто ж знал!
А логика подсчетов умиляет. И не поспоришь- если команда ЖУ не придет ни на один командник, то команда Авангард наконец то сможет что то выиграть, набрав 273 очка. Правда вместе с еще двумя командами-но всеже лучше чем то что сейчас. То есть ничего. И играть не придется Это сообщение отредактировал аштт - 18/09/2017, 22:50 |
|
|
|
Серафима(Гуля, ты права, я прекрасно знаю, что было. Знаю, к чьим «советам» прислушивался Сергей. Знаю, кто в Легионе принимал решения, иногда на 50% серого, но чаще на 90% стервозного. И остальные игроки чаще всего против не были. Молчали, наблюдали, потому что знали, что Лену останавливать бесполезно. Лена своей команде не навредила? Но как же из команды испарились двое сильных игроков?)
В том, что испарились два сильных игрока виновата не Лена. Мы все хороши. Была ситуация, конкретно на команднике и между прочим начатая тобой. Лена то как раз тогда молчала, а тебя тогда куда несло? А может именно это тебе и надо было? Тихо, тактично нажимать, настойчиво добивать именно "серого" кардинала. А может весь сыр бор, играя в нашей команде, была только умелая, тактичная запланированная тактика некоторыми игроками Авангард, по перетягиванию сильного игрока к себе? Как же Лика погибает в Легионе, надо ее срочно спасать!!! И ведь, не чуть позже вторая исчезла, а тут же!!! Я понимаю Лику, с ее амбициями взять медальки гамба любым путем. С Легионом, как ни крути этого не сделать! Мечты сбываются, если к ним идти, не важно как. Серафима(Ну, конечно, она переживает за ЖУ и за ашота в частности, это прям жирно заметно из истории за 16 сентября сего года.) И это замечательно. Не надо только столько яда. Переживай и ты, найди себе объект переживания, может и перестанешь так тщательно наблюдать за Леной. Серафима(Если бы только Легион понес потери, потеряли все три команды, в выигрыше только ЖУ (как и задумывалось)) Какой выигрыш у ЖУ? Они на 2 месте? Так ведь это просто показывает уровень и класс игры игроков, пусть даже и при помощи нашей Лены) Кстати Лена конечно не слабый игрок, но явно не того класса из-за которой стоило бы тут разводить дискуссии по поводу как ЖУ выиграл от этого. Это не ЖУ выиграл, это мы им проиграли и проиграли в честных играх.)Если бы Лена не принесла несколько очков ЖУ, а сыграла бы на ноль эта тема была бы? Может я не права, но по моему кроме тебя ни кому не пришло в голову обвинять Лену в чем либо, тем более в предательстве Легиона. Мы спокойно относимся к этой ситуации и даже были рады, что не просто так собрались на игру. И вернется она в команду! И мы ее любим, ценим как игрока, а главное как "Серого кардинала"! P/S: Не знаю как тут выделять текст и отвечать на них) Не было необходимости разбираться в этом за 10 лет своего пребывания на гамбе, думаю и не будет Это сообщение отредактировал gulshat - 19/09/2017, 08:59 |
|
|
||
О, знакомый подход. Я знаю еще одного игрока, который в каждом чихе команды ЖУ находил нарушение правил. У него еще и ник из трех букв, что-то там с насекомыми связанное. -------------------- Кубок по уголкам. |
||
|
|
||||
Намекашь на обмен ментальными энергиями между мальчиком и девочкой? |
||||
|
|
|
Лучше не играть, чем играть нечестно. Помочь запустить турнир - это одно. Играть против своей команды на команднике - это другое. kalaw - зря ты переводить стрелки на других.
Это сообщение отредактировал Borel - 19/09/2017, 12:20 |
|
|
|
Гуля, прочти свое второе предложение. «Мы все хороши.» Это таким оборотом речи ты признаешь грехи Лены? Ситуация на команднике мною не начата, а именно закончена. В каком месяце я пришла в Легион и в каком месяце ушла?? Сначала меня трогал ашот, потом Лена… А я молчала, делая в памяти заметочки. Теперь же грешники постепенно отгребают свою карму. Сначала Лена трогала меня в командном форуме, потом перешла на общий. И, удивительное дело! Гульшат не отшлепала серого кардинала и другие промолчали. Но кардинал вовсе не серый, а с истерическо-стервозными оттенками. Кстати, проведи экскурсию для новых игроков Легиона по командному чату, там много чего интересного. Я уже писала, Легион мне дорог. Надеюсь, что с новыми игроками, ситуация изменится и вы будете дружественно принимать решения, а не тихо наблюдать, как Лена топает ногами.
Предполагая, что Авангард виноват в разорении Легиона, так ты тут утихомирь свою фантазию. В Авангарде люди совсем другого склада ума. Далее. У всех есть амбиции. Взвесь на весах амбиции Лики и ашота. Гуля, у тебя весы сломаются! Лика давно знает, что гамб не дает медали. Это все знают. Почему Гульшат об этом не знает? Всё, медалек нет! Ты мне ранее писала, что чего бы не натворила Лена, ты всегда будешь ее защищать. Я (развожу руки), какой еще конструктивный диалог я могу с тобой вести? Я понимаю вашу дружбу, я понимаю любовь между двумя игроками из Легиона и командой ЖУ. Защищай, но не забывай ее воспитывать, она в этом нуждается. С тех пор, как я покинула Легион, Лена продолжает совершать бесбашенные поступки. Кто-нибудь из Легиона может взять шефство над Леной, если Гуля не справляется? Я была в Легионе и расцениваю поступок Лены, как предательство. Да, вы пришли большим составом, вам хотелось поиграть, но это же командное движение! Просто поиграть можно в обычных турнирах. А вы взяли и показали всем уголочникам и (главное!)новеньким Легионовским игрокам, что команда Легион имеет большую симпатию к команде ЖУ. Конечно все знают, что Лена вернется в Легион. Вот месяц пройдет, как покинула ЖУ и вернется. А куда же ей еще возвращаться? //////////////////// //////////////////// Ну, а теперь к сладенькому. Игорь! Ты умен, почти, как логопед. Ты имеешь горячую дружбу с некоторыми уголковыми дамами. Дружба, флирт… Они тебе подпевают на форуме, соглашаются с тобой, пишут всякие кулебяки, только чтобы твой пост не висел голым, плещутся под твоим золотым дождем… Дамы тебе помогают, ты этим активно пользуешься, но если что-то пошло не так, ты этих дам опускаешь, совсем не по-джентльменски. Лена предала Легион, но сначала ты предал Лену. Продемонстрировав уголочному гамбу – каков ум у Лены. Лена с тобой дружит/Лена тебе поможет, но как только у тебя экстренная ситуация, ты забываешься, теряешь левое с правым/верх и низ. Оголяются амбиции, ты думаешь только о своей шкуре. Это называется эгоизмом. Да, себе и команде ЖУ ты помог, выкрутился, только вот Лену подставил! Теперь же, чтобы обелить даму, ты должен сделать гармоничный красивый поступок, но так как ты этого делать не умеешь, то просто зеркально повтори содеянное Леной. Следующий командник сыграй за Легион, это будет справедливо. Игроки из ЖУ тебя любят, ценят и обязательно вернут тебя обратно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: