|
- Какие страсти, оказывается были, я и не вникал. )
- Лика, спасибо тебе на добром слове, я тоже за тебя болел. )) Успехов тебе в уголках и в жизни!
- Игорь, спасибо за оба интервью! Наверное вкинь тогда их в ветку Кати сверху ко всем интервью, чтоб тоже не потерялись.
Ну и, традиционно, поспорю чуток с тобой :) Ты говоришь - "Не бывает случайных серий. Случайно можно выиграть лишь турнир. Но не матчи из 8". Да, понимаешь - 8 партий, или даже 88 с одним человеком - значения особо не имеет, если они сыграны в один день. Определять сильнейшего за год одним днем - это вообще катастрофа для систем определения лучших.) Но плюсище для зрелищности и неожиданностей.) Пан, или пропал братан - это самая неточная и неосторожная версия определения лучших с математической, научной точки зрения.) Я вот, например, как во вчерашнем состоянии, мне кажется ни одной партии ни у кого не выиграл бы ни во что…) Как чувствуешь себя, так и сыграешь в этот один момент... Поэтому ЧГУ чемпионат точнее определяет лучшего, потому что это сумма твоих игр за целый год с разными соперниками. (Хотя в ней тоже полно косяков.) А кубок - тем более лучших не особо определает, потому как, по большому счету, можно считать всех, кто проиграл победителю - вторыми.) Хотя это зрелищно, не спорю. Ну то такое, Лирика.)
|