Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  игроки. Исток, интервью Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/09/2017, 14:02,  mort 
Хорошая тема,интересно почитать.
      » 15/09/2017, 19:42,  СИМпатия 
Также смеялась над - "ты так классно косячишь..не будем менять руку продолжай.." biggrin.gif Подобные выражения должны быть в любой команде/во время и после командника. Это указывает на сплоченность команды и в дальнейшем мотивирует.
      » 15/09/2017, 20:13,  исток 
И всё таки форум популярен!даже жарясь на пляже в Турции,наши игроки находят время и желание в нём поучаствовать!
Заринушка,мы все тут такие уже взрослые,вполне можем сами решать,сколько и когда играть...
Главное всё успевать и не ущемлять близких) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал исток - 15/09/2017, 20:14
      » 16/09/2017, 11:27,  Zarina 
Всё ясно с вами. Завидую белой завистью. Наверное, Анжелушка,если бы эти три вопроса задал тебе аштт,то ты бы ответила на все. Ну кто я такая....всё правильно. Даже Рой всегда радовался,когда ты выигрывала у меня,когда постоянно играли в зале, и расстраивался,когда я выигрывала. И говорил,что кроме двух поз ничего не знаю...и ты зная ту позу,должна выиграть... Да нужны мне ваши позы...боже мой... Вот и играй с роем. А мне было неприятно. Еще одно высказывание исток мне не понравилось в разговоре с раваром о моей игре с Симой на чгу в оках...но я не буду это тут писать.Да и анонсы мои оказывается никто не читает, я навела справки....типа соц.опроса...Двое спрашивали как-то у других "а когда будет чгу по классике?" Это когда уже двое суток висит объявление моё. Значит,в нём нет надобности. А играть я уже не могу...по семейным...психологическим...обстоятельствам. Простите,если я кого обидела за эти 2,5 года. Шутки шутками,но я человек серьезный. Легион таки не позвал меня в команду...ждала ждала и не дождалась...всяких новичков там зовут по типу Скумбрии,которые к уголкам особо и отношения не имеют..видимо, я совсем тупой игрок на их взгляд....несерьезный...кот.пишет всякую чушь на форуме. Ладно,на этой ноте я попрощаюсь с вами...добавить мне больше нечего...это последний пост.
СчастлИво оставаться всем в клубе.

Это сообщение отредактировал Zarina - 16/09/2017, 11:29
      » 16/09/2017, 22:31,  исток 
Заринушка я не притесняю твои права как заместителя,просто интервью закончено.Я могу,если тебе это действительно интересно написать в личку)
      » 18/09/2017, 08:08,  яса 
- Какие страсти, оказывается были, я и не вникал. )

- Лика, спасибо тебе на добром слове, я тоже за тебя болел. )) Успехов тебе в уголках и в жизни!

- Игорь, спасибо за оба интервью! Наверное вкинь тогда их в ветку Кати сверху ко всем интервью, чтоб тоже не потерялись.

Ну и, традиционно, поспорю чуток с тобой :)
Ты говоришь - "Не бывает случайных серий. Случайно можно выиграть лишь турнир. Но не матчи из 8".
Да, понимаешь - 8 партий, или даже 88 с одним человеком - значения особо не имеет, если они сыграны в один день. Определять сильнейшего за год одним днем - это вообще катастрофа для систем определения лучших.) Но плюсище для зрелищности и неожиданностей.) Пан, или пропал братан - это самая неточная и неосторожная версия определения лучших с математической, научной точки зрения.) Я вот, например, как во вчерашнем состоянии, мне кажется ни одной партии ни у кого не выиграл бы ни во что…) Как чувствуешь себя, так и сыграешь в этот один момент... Поэтому ЧГУ чемпионат точнее определяет лучшего, потому что это сумма твоих игр за целый год с разными соперниками. (Хотя в ней тоже полно косяков.) А кубок - тем более лучших не особо определает, потому как, по большому счету, можно считать всех, кто проиграл победителю - вторыми.) Хотя это зрелищно, не спорю.
Ну то такое, Лирика.)
      » 18/09/2017, 08:30,  аштт 
Яса, во всех клеточных играх типа шахмат для определения чемпиона играется матч на звание чемпиона. А не масса турниров, которая кстати тоже играется. Но максимум она определяет претендента на матч.
Что касаемо нас так нет нигде обязанности сыграть матч за один день. Даже в регламенте
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: