| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что является главным смертным грехом в бридже?, Что является главным смертным грехом в бридже? | | | |
|
|
||
Нужно ввести систему лайков и дислайков в форуме. Жить станет лучше, жить станет веселее. Здесь 100% лайк! |
||
|
|
||||
Да, тебе кажется. Вернее, судя по добавлению, ты что такое норма просто не понимаешь. |
||||
|
|
||
Полностью согласен,ни чего общего,поэтому следи за .....Точнее формулируй.По крестику и телу,не поленись открой и почитай,и ты узнаешь,что иудаизм,христианство и ислам его последователи,утрирую конечно,но близко к этому.Не будь ноликом и у тебя будет крестик) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
Я понимаю под нормой (в данном конкретном случае) то, что не вызывает общественного порицания. Было бы крайне интересно узнать, что понимаешь под нормой ты. |
||
|
|
||
Исаев Алексей Алексеевич. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
|
||
Хорошо, попробую разжевать. Сначала возьмем христианство. Преступление и грех смертный. Первое в виде последствия влечет, ну скажем, смертную казнь. Сделал, казнили, нет человека (жертва чужой воли). Сделал, не раскаялся, умер, попал в ад на вечные муки (жертва воли собственной). Теперь возьмем грубейшую аналогию. Бриджевое преступление и... А что, собственно? Я так полагаю, то, что по собственной воле обрекает на "вечные муки". Романтично предположим, что это может быть, например, собственное разочарование в игре. Теперь логический ряд можно завершить. Сделал, дисквалифицировали, нет игрока (жертва чужой воли). Случилось, бросил играть, умер для нашего сообщества "на вечные, как нам кажется, муки" - добровольно лишил себя такого наслаждения - (жертва воли собственной). Такую логику еще можно понять. А вот умозаключение Вадима, на мой взгляд, нелогично, что я и отметил. |
||
|
|
||||
Бриджист, надеюсь? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: