| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что является главным смертным грехом в бридже?, Что является главным смертным грехом в бридже? | | | |
|
|
|
Принципы познания мира разные, спору нет, но и то, что человек эти принципы смешивает, каждый в своей пропорции, тоже вроде понятно.
Есть верующие, а есть те, кто хочет заработать на вере ( да вообще на любой "истине" ) и управлять людьми. Причем эти группы пересекаются, можно и верить, и хотеть заработать, и хотеть управлять, вариантов масса... 2 дато: Последнее творение Линча, так понимаю, здесь никто не осилил (из пишущих), но хоть ЧПХ то понравилась? Там и Кержаков мимо рта промахивается, он не только в ворота не попадает, и главный атеист присутствует... Это сообщение отредактировал mv7 - 27/09/2017, 14:05 |
|
|
||
1)Со мной действительно невозможно спорить. Дуракам. У умных это прекрасно получается. 2)Не понял, не обольщайся. Во фразе "абсолютно одинаковые результаты из абсолютно одинаковых условий не удается получить никогда" слова "не удается получить никогда" означают, что такие опыты проводились и проводятся. А это ложь, ибо "нет возможности создавать абсолютно одинаковые условия". Даже фраза "абсолютно одинаковые результаты из абсолютно одинаковых условий никогда не были получены" была бы правдивой. |
||
|
|
||||
Опять переходишь на оскорбления - значит, аргументы закончились А насчет места вырастания ног понял-понял, это ты не обольщяйся... Классический пример дискретного мышления. Ты не можешь себе даже мысленно представить нечто за пределами точного знания, а я вполне себе представляю. Потому для меня утверждение "не удается получить никогда" истинно даже без предварительной эмпирики. А ты без нее как без рук Пример приведу, для твоего понимания вполне доступный. Я утверждаю, что человек, попавший без защиты на поверхность солнца, не может остаться живым. Ты же не будешь отрицать этого только и исключительно на основании того факта, что никто этого не проверял? Это сообщение отредактировал дато - 27/09/2017, 20:49 |
||||
|
|
||
а) люди, искренне и бездоказательно убежденные в отсутствии принципиально непознаваемого, б) доступно. Просто любое знание может быть истинным и ложным, причем вполне себе релятивистски условно истинным или ложным. |
||
|
|
|
Возврашаясь к исходному вопросу.
Cегодня, похоже, главным смертным грехом в бридже является укланение от уплаты налогов. |
|
|
||
О, началось 18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Какая часть слов Господних вызывает у вас трудности с пониманием? Человек был, больше ничего живого не было. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: