| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что является главным смертным грехом в бридже?, Что является главным смертным грехом в бридже? | | | |
|
|
||
Нулевая. Ты же не веришь в Иисуса Христа, коль тебе греческий пантеон столь же интересен, а чужих там сразу нафиг посылают. |
||
|
|
|
Если ты разговариваешь с богом - то ты верующий человек, если же бог разговаривает с тобой - то ты больной. Или нет? А ещё медицина ставит такой диагноз - гипнопомпические галлюцинации.
|
|
|
|
2 Gombo : назови мне цифру, какова она для верующего, вроде условия простые же.
п.с. Пока не получу ответы на свои вопросы (их два в этой теме), отвечать никому не буду, уж не взыщите... хе-хе Это сообщение отредактировал mv7 - 25/09/2017, 00:00 |
|
|
|
2mv7: 51% (в 50 годах 1.58 миллиарда секунд; формула искомой вероятности 1-(1-1/x)^t, где x = 2.2 миллиарда, t = 1.58 миллиарда)
|
|
|
||
Наверное вы меня с кем-то путаете, но мне лично не о чем разговаривать с церковью, в частности православной, тем более русской. Особенно, понимая роль, которую она продолжает играть в истории моей страны. |
||
|
|
|
2Gombo;
Странно, совсем запутал, а разве не х = 2.2 миллиарда*365*50... хм. Это сообщение отредактировал mv7 - 25/09/2017, 01:19 |
|
|
||
В том-то и дело, что ровно наоборот. Просто предельно рациональный человек, сталкиваясь в своей жизни с иррациональным, пытается рациональными методами решить иррациональную задачу. И логически приходит к неизбежному выводу - иррациональное может быть объяснено только и исключительно иррациональным. |
||
|
|
||
Уверены, что понимаете правильно? Тогда вот Вам история, которую Вы, быть может, и не знали вовсе. История возникновения филаретовщины. Митрополит Филарет, предстоятель Киевского экзархата РПЦ, в 1990 году был соперником Алексия на выборах патриарха. И после того, как он не получил большинство на выборах, под шумок незалежности, объявил в 1991 о независимости УПЦ (МП) от Москвы. А теперь представьте себе, куда бы пошла совместная история РПЦ, если бы Филарет тогда выиграл... |
||
|
|
|
Тут нет ничего иррационального. Галлюцинации всевозможных видов известны давно, описаны, изучены. В некоторых случаях даже известны конкретные физиологические причины. Отлично известно, что они встречаются чаще при сильном стрессе.
Трудность только одна - применить это знание на себя. Типичный случай "плохое случается с кем-то другим, со мной такого случиться не может", отрицание в чистом виде. К слову, говорят, что значительное снижение числа встреч с ангелами, Богородицей и прочими потусторонними явлениями объясняется не только выросшим уровнем образования, но и чисто физиологически: улучшается связь между полушариями мозга, нарушение которой - одна из причин галлюцинаций. Это сообщение отредактировал Gombo - 25/09/2017, 08:42 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: