| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Что заявить?, Импы ,все до зоны. | | | |
|
|
||
С чего она проигрывающая? Просто так. 4+ взятки на висте приходят, особенно в натуралке. На вскидку примерно одинаково с опшенол... |
||
|
|
||
Честно говоря, не понимаю. Партнер уже не дал контру на 3ч, то есть у него нет вызывной контры даже на уровень ниже. Считать, что на 4ч контра теперь ненаказательная - по-моему, за гранью. Вот похожая торговля, случившаяся у меня буквально несколько месяцев назад: 1ч-пас-3ч-пас-4ч-пас-пас-К. Никто из нас даже и не обсуждал никогда эту позицию - это штрафная контра "на слух". Так и здесь, открытие 1п мало что меняет. |
||
|
|
||||
Именно в этой сдаче да, похоже. А что делаем, если на контру заявили 4ч,а не 3? Контра по-прежнему 4 взятки? Я про такие ситуации. |
||||
|
|
||||
Да я про контру на 4ч вообще. А в этой конкретной сдаче да, похоже на 4 взятки сверху, но остаётся вопрос что делать со слабыми 5-44. Скажем Тхххх - КВ10х Кххх, оппоненты в зоне, ты до. На 3ч тоже не войдёшь. Видимо, пас. Это сообщение отредактировал ЧекаревД - 3/09/2017, 14:27 |
||||
|
|
||
Да, я согласен, не похоже. Вообще ни на что не похоже. Даже если у партнера подсад с руки, вряд ли у него больше четырех "надежных" взяток - непонятно, зачем он это делает, играя на импы. |
||
|
|
|
Контра очевидно наказательная, можно было бы подумать над ситуацией если бы у нас пятикартный фит неожиданно обнаружился, а тут над чем вообще думать?
|
|
|
||||
Ну, правильно говорят. Пасовал уже на 3ч. Кроме наказательной только один вариант есть, который изначально показался мне более вероятным : карта, с которой не войти на 3ч (ренонс+слабость), но решил защищаться на 4 (трехцвет, благоприятная зональность). Но если подумать, то этот вариант вряд ли рабочий, практичнее играть на подсад с руки. |
||||
|
|
|
В верхней строчке написано: Что заявить?, Импы ,все до зоны. Спрашивал кто-то.
Это была не моя рука. И я услышал 4 пики. Когда после турнира спросил зачем снёс,то получил вежливый, высококультурный ответ : Долго писать. По этому открыл тему послушать других. Спасибо за консультацию. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: