Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сдача из Bermuda Bowl, Сюрпляс? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/08/2017, 10:51,  дато 
Gombo (31 авг. 2017, 09:00)
2дато: со второй - это с третьей? smile.gif

В сообщении топик-стартера две руки. Я бы открылся с позиции третьей руки тремя бубнами только со второй рукой, приведенной топик-стартером, если позволяет система.

Такой хлебный мякиш проглотить сможешь? tongue.gif
      » 31/08/2017, 11:24,  vadila 
Тим (31 авг. 2017, 10:22)
Прикол в том, что на ихним генераторе 3б без пятрых, так что 1б из последних сил

"Если бы я был так умён вчера, как моя тёща послезавтра..." - очень форумная пословица. ...к тому же, все знают, что парт будет пасовать. Осталось показать все 4 руки. ...причём не только мне, но и партнёру, вдруг у него возникнут трудности с пасованием. biggrin.gif

На третьей руке захочу открыться 4б, но не решусь переходить 3бк. Потом вспомню, что парт пасует до конца торговли и откроюсь 4б.

Ну, со второй рукой - 3б.

ЗЫ
Если на моё открытие 1б парт ответит 1ч, - сфитую. ...слишком уж много раз мои партнёры играли на 4-3, пора бы им уже и 5-ку поиметь. smile.gif
      » 31/08/2017, 11:57,  avgera 
3б с первой рукой мне кажутся странными даже для 3 руки. В принципе, 8 очков в виде пТ и бТ, если он не глаз, дают хорошие 3БК. Я открываю 1б.

Что же касается второй заявки при пасовавшем партнере, то если дадут сказать 2б - говорю. Заявки 3б карта уже недостойна.

Это сообщение отредактировал avgera - 31/08/2017, 11:58
      » 31/08/2017, 12:16,  TRU_ 
Izubr (31 авг. 2017, 08:54)
3б с первой-второй руки это нереальный бред. С третьей возможно, но и то если чувство стола подталкивает к этому выбору. 1б, потом 2б, в принципе можно и 3б после этого.

Блестяще угадано!

Торговля в сдаче, продемонстрированная Pszchola:
ЗападСеверВостокЮг

PassPass
1dXPass1h
2d!XPass2h
3d!!!XPass4c
Pass!6cпаспас
пас   

Удалось-таки загнать оппонентов в 6 треф!

На другом столе Мосс-Грю поставили контракт 3п на 11 взяток. Лоренцини с вышеприведённой картой не сделал ни одной значащей заявки.
      » 31/08/2017, 12:28,  TRU_ 
Да, по поводу двух бубновых рук:
Первая рука, с синглетным королём пик - это карта на третьей руке, которую держал Pszczola. И который сделал три заявки!
Вторая рука, с ренонсом пик, на мой вкус мало отличается от первой руки, разве что из-за этого самого ренонса она кажется более "чистой", годящейся для блока и только. Эту руку держал Zimmerman и он действительно и честно объявил её в торговле - 3б!

Так вот, опять-таки на мой вкус, это неправильный стиль, оба раза. И оба раза я бы торговал по другому.
      » 31/08/2017, 13:01,  Gombo 
avgera (31 авг. 2017, 12:57)
3б с первой рукой мне кажутся странными даже для 3 руки. В принципе, 8 очков в виде пТ и бТ, если он не глаз, дают хорошие 3БК. Я открываю 1б.

И надеешься найти 3БК с идеальной рукой партнера?
      » 31/08/2017, 13:03,  Gombo 
dsa74 (31 авг. 2017, 09:59)
Если у оппов 17 очков, то мы будем играть 3бк, после моего открытия 1бк.

Это хорошо, что не вистовать 2пики под контрой smile.gif
Но все равно примерно за 200, а если не повезет, то и за 600.
      » 31/08/2017, 13:05,  Черница 
Простите, но когда я читаю комментарии наших бриджистов, связанные с оценкой той или руки, половина из них мне кажутся "Записками из мертвого дома".
Первая рука содержит 13 НСР с неплохой 7-картной мастью (недостатком ее,очевидно, является синглетный король пик), и нет никаких оснований считать, что у оппонентов есть гейм. Как справедливо отметил Леша
Герасимов,определенные карты партнера дадут нам верхние или хорошие 3БК. Одним словом, для меня открытие 1 бубна безальтернативно. После этого доторгуюсь, если будет возможность, до 3 бубен (карта заслуживает и 2,5 бубен), но это запрещено правилами игры.
Вторая рука содержит 8 НСР, хорошую 7-картную масть и практическое отсутствие отсутствие защитных взяток. Открытие 3 бубны, "дальнейшее - молчанье".
      » 31/08/2017, 13:07,  Черница 
Доторгуюсь до 2 бубен, конечно
      » 31/08/2017, 13:11,  avgera 
Gombo (31 авг. 2017, 13:01)
И надеешься найти 3БК с идеальной рукой партнера?

Что такое "идеальная"? Спектр рук, с которыми будут хорошие 3бк, вполне себе значимый. С какими-то удастся поставить, с какими-то нет. А вот после 3б точно не удастся ни с какими.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: