| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » стоит ли удалять 3*4, голосование | | | |
|
» 27/08/2017, 18:36, amarone2008
|
||
Все, я сильно испугался и не отвечаю! ) |
||
|
» 27/08/2017, 18:40, amarone2008
|
||
Да понятно что равная игра.Просто хотелось бы более динамичного турнира. Большинство против исключения, неожиданно конечно для меня. Судя по расписываниям постоянным казалось что эта игра лишняя. |
||
|
|
|
Объяснюсь. Микс - не самый мой любимый вид уголков.Поэтому, если уж *выкидывать* оттуда игры,то можно выкинуть сразу все и оставить классику 3х3))). Играю в миксе редко, в основном только ради поддержания турнира, но иной раз хочется разнообразия и тогда могу в охотку сыграть в миксе. И 3х4 мне никак не мешается.Хочет соперник ничью, пожалуйста , я не против, распишем. Хочет сыграть, значит, сыграем. Есть еще и несколько игроков, с которыми интересно сесть за стол даже и в этот вид уголков. В общем голосую за п.1 , поскольку лично для меня это не является серьезной проблемой
Это сообщение отредактировал Christina - 27/08/2017, 20:10 |
|
|
|
Итак, по результатам голосования,на текущий момент мы имеет следующие результаты:
![]() Проголосовало 17 игроков. Даже,если,еще несколько игроков придут голосовать,то есть ли шанс догнать пункт №1? Это сообщение отредактировал Zarina - 28/08/2017, 10:12 |
|
|
|
Хоть и с опозданием, но выскажусь против варианта 1. Можно приписать меня к п.2, хотя мне вообще ближе замена непонятного 3*4 на игру на большой доске
|
|
|
|
Так, ребята, все кто проголосовал за п.1 - милости прошу на ЧГУ-микс турниры.))
Раз Вас все устраивает - так играйте! Вот бы пришло человек 20 - веселуха б была.) А то ходят в основном те, кто хочет изменить... Чудеса.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: