Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  стоит ли удалять 3*4, голосование Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/08/2017, 16:49,  amarone2008 
На какой последок то ? Ты что в мир иной собралась?
      » 27/08/2017, 16:54,  amarone2008 
Оставим флуд.
Пожалуйста Ботез, Лика, Зубр, Игруль и все кто проголосовал за 1, обьясните почему вы проголосовали за это именно касательно микс финала ?
      » 27/08/2017, 17:18,  яса 
Неожиданное голосование…

Не думал, что у нас столько фанов этой игры.

Ребят, ну так может стоит просить админов поставить нам в расписание еще и 3х4?

Предлагаю тогда еще п.4:
Добавить турниры по 3х4. Но все же, при этом, убрать этот вид хотя бы просто из ЧГУ микса.

Тогда, как по мне, всем будет счастье. Не? Все стороны будут удовлетворены. Тем более, что ЧГУ микс из проголосовавших за п.1 системно никто кроме Ботезика и не играет практически.

Останутся нетронутыми в таком случае даже все обычные миксы.

» 27/08/2017, 17:20,  аштт 
Яса это слишком сложный пункт для админов. Не думаю что есть смысл такую задачу ставить было бы даже если б все хотели. А тут не то что 60% за убрать, тут 60% за оставить. Не будем считать кто играет системно а кто нет. У нас все игроки равно в праве голоса
      » 27/08/2017, 17:49,  х_СПРУТ_х 
1
      » 27/08/2017, 17:57,  исток 
Меня раньше и гальма раздражала,я новогодние маскарады не играла потому что кроме 3*3 ничего не умела.Кубок помог мне подружиться с гальмой,думаю.... теперь.. и 3*4 неплохая игра..просто надо научиться,тем более у этой игры много в оках сторонников!Лично мне неудобно отказывать в ничках,только поэтому соглашаюсь.Теперь буду только играть.

Это сообщение отредактировал исток - 27/08/2017, 17:58
      » 27/08/2017, 18:10,  олька222 
1
      » 27/08/2017, 18:23,  х_СПРУТ_х 
Удалить игру из микса - это означает удалить насовсем. А это эгоизм. И сейчас есть сторонники этой версии игры и кто-то ещё может изменить своё отношение и новые игроки будут появляться. Чтобы угодить всем есть подходящее решение, которое я уже озвучивал. По миксу добавить к традиционному ещё и микс-лайт (микс из четырёх видов) и турниры по чистому 3х4 тоже материализовать. Они и покажут истинное положение вещей. (Есть же уголки 10х10 в расписании турниров, хотя играются крайне редко.)
      » 27/08/2017, 18:30,  Zarina 
Амарон! Ты столько громких слов сказал мне за минуту, ппц. Тифун тебе на язык! Это может ты собрался в мир иной?? поосторожнее со словами! Еще одно слово и тебе конец! Лучше молчи.
      » 27/08/2017, 18:35,  х_СПРУТ_х 
amarone2008 (27 авг. 2017, 16:54)
Оставим флуд.
Пожалуйста Ботез, Лика, Зубр, Игруль и все кто проголосовал за 1, обьясните почему вы проголосовали за это именно касательно микс финала ?

Макс! Я тоже проголосовал пункт 1 и могу объяснить свою позицию. Версия 3х4 - равноправный вариант уголков среди прочих. Что касается микс-финала, не вижу ни одного момента против её присутствия. Наоборот: кто-то играет лучше 3х3 диагональ, кто-то гальму классику, а если кто-то и классикой 3х4 может удивить, то это тоже даёт дополнительный шанс этот самый финал взять. Равенство возможностей в этой перемежке ( перемешка тоже подходит biggrin.gif )
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: