| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пятничный челлендж 1, Помоги уголковому авторитету найти выигрыш | | | |
|
|
|
Я в замешательстве.
За сутки только один неполный ответ и на мой взгляд ничейный. Или формат не понравился? Или лето на дворе? Или задача сложная? Или я ошибся и нет выигрыша (это безусловно из области фантастики, но мало ли Продлю время. Ответы до конца воскресенья по МСК жду. Для облегчения челленджа подсказка (выделить текст): Белые шашки в доме двигать если и придется, то только на предпоследнем ходе. Выигрыш можно найти, если посмотреть на предыдущий ход белых и найти, как еще можно построить дом за 5 ходов. Что скажете, решите? Или не интересен формат? Это сообщение отредактировал RBHK - 5/08/2017, 16:33 |
|
|
|
Трудно найти черную кошку в темной комнате...
-------------------- Нет ничего практичнее хорошей теории © |
|
|
|
Рыбка моя, я очень страстно люблю решать задачки,но только 3на3 диагональ) гальма меня не заводит....
|
|
|
|
Так как, кроме одного игрока никто не написал, делам вывод, что формат челленджа не интересен.
Мне казалось задача достаточно легкая, но видимо нет. Для игрока классика, который присылал свой вариант, она оказалась не по зубам. Да и рой выразился в духе того что выигрыша здесь нет, если я правильно понял его эвфемизм про кошку. Ниже решение для тех кто не нашел. Расписал пару основных вариантов (надо выделить текст, для удобства можно его скопировать): Если черные не упорствуют d3-d4 f5-d3 d4-f4 d1-a3 e4-f5 e3-a1 f4-h8 d3-d1 f5-h7 d2-c1 Если черные закрывают прыжок с ф5, один из вариантов d3-d4 e3-a1 d4-h8 b1-b3 e4-e5 b4-a4 e5-f6 d2-c1 f7-h7 f5-e4 f6-f7 e4-d3 |
|
|
||
|
Не понял про какие оба варианта, которые ты написал, ты говоришь.
Этот обзор или есть еще какой?
На мой взгляд, 22 ход d3-d5 не дает выигрыш белым. В любом случае челлендж заключался в том чтобы не просто указать 22 ход белых а "написать ход белых и один из вариантов дальнейших ходов". |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: