Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О шлемовой торговле и не только, Книга С.Н.Кустарова "Искусство шлемовой торговли" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/08/2017, 23:06,  Eugene 
MadSerg (10 авг. 2017, 21:27)
Мне тут эпиграмму поведали, посвященную этой книжке smile.gif Автора упоминать не буду.

Торговался инвалид
Сам себе давал кюбид
И у каждого куста
Шлем влагал в свои уста

А этот автор что-то в своей жизни еще смог написать? Или только эпиграммы умеет, и прятаться за углом?
      » 11/08/2017, 07:37,  vadila 
Это засекречивание автора мне напомнило писание Виталику в личку.
Все, конечно, слышали о знаменитой фразе Петра I: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была".
Не поступил Виталик по примеру Великого.

Не прячьте трусов, господа.
      » 11/08/2017, 21:28,  дато 
Eugene (10 авг. 2017, 23:06)

Торговался инвалид
Сам себе давал кюбид
И у каждого куста
Шлем влагал в свои уста [/QUOTE]
А этот автор что-то в своей жизни еще смог написать? Или только эпиграммы умеет, и прятаться за углом?

Да ладно тебе так явно без чувства юмора-то жить biggrin.gif
Хорошая эпиграмма. Респект автору.
Книжку я купил. Читаю пока. Крайне интересная, причем пока больше не в шлемовой области, а по жизни. Прочитаю полностью, напишу свое мнение.
      » 14/08/2017, 17:00,  prokhor 
На мой взгляд слишком злая эпиграмма. Впрочем, в моем случае своей цели она добилась - книжку постараюсь купить.
      » 14/08/2017, 20:05,  SERGEY_BIG 
koshak ( 1 авг. 2017, 21:18)
Eugene ( 1 авг. 2017, 02:07)
За цену двух билетов в кино на какой-нибудь боевик, который вы забудете через час после окончания, вы получаете книгу, которую будете перечитывать не один день, и которая, весьма вероятно, существенно изменит ваши взгляды на торговлю и поспособствует улучшению ваших результатов.

На одной чаше весов около 5-ти часов красочной деградации по выбору, а на другой - ужас без конца и интеллектуальный мазохизм.
А при современном развитии торрентов и домашней аппаратуры, можно и на билетах съекономить.

Можно и на книге сэкономить - наверняка найдется доброхот. А я тоже куплю. Не глядя. Хотя бы за ту короткую заметку Dinos'а про "Общие принципы" на сайте у Наташи.
      » 16/08/2017, 19:14,  vovuciy 
Купил эту книгу еще на прошлом пчр. Кроме личных амбиций автора еле еле заметил несколько здравых мыслей. К названию книга не имеет никакого отношения.
      » 16/08/2017, 19:21,  vadila 
Прочитал "короткую заметку Dinos'а про "Общие принципы" на сайте у Наташи" и не понял, на кого она рассчитана: для тех, кто начинает, это высшие материи, а для тех, кто уже играет, это само собой разумеющиеся вещи, к которым термин "принципы" не имеет никакого отношения.
      » 16/08/2017, 21:12,  дато 
prokhor (14 авг. 2017, 17:00)
На мой взгляд слишком злая эпиграмма.

А ты думал, эпиграммы добрые бывают? Пушкин из-за своих эпиграмм четыре раза на дуэли стрелялся. Закон жанра...

ЗЫ. Подозреваю я, кто автор... Но раз он не желает гласности, лучше промолчу biggrin.gif
      » 16/08/2017, 21:16,  дато 
vovuciy (16 авг. 2017, 19:14)
Купил эту книгу еще на прошлом пчр. Кроме личных амбиций автора еле еле заметил несколько здравых мыслей. К названию книга не имеет никакого отношения.

Ты не прав. Имеет, и самое непосредственное. Другое дело, что позиция автора по поводу шлемовых сдач нестандартная и довольно спорная. Но... Ладно, подробнее, когда осилю всю biggrin.gif
      » 17/08/2017, 01:41,  Dinos 
vovuciy (16 авг. 2017, 19:14)
Кроме личных амбиций автора еле еле заметил несколько здравых мыслей.

Мне всегда нравились конструктивные комментарии smile.gif

--------------------
"The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: