| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О шлемовой торговле и не только, Книга С.Н.Кустарова "Искусство шлемовой торговли" | | | |
|
|
|
Это засекречивание автора мне напомнило писание Виталику в личку.
Все, конечно, слышали о знаменитой фразе Петра I: "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была". Не поступил Виталик по примеру Великого. Не прячьте трусов, господа. |
|
|
||
Да ладно тебе так явно без чувства юмора-то жить Хорошая эпиграмма. Респект автору. Книжку я купил. Читаю пока. Крайне интересная, причем пока больше не в шлемовой области, а по жизни. Прочитаю полностью, напишу свое мнение. |
||
|
|
|
На мой взгляд слишком злая эпиграмма. Впрочем, в моем случае своей цели она добилась - книжку постараюсь купить.
|
|
» 14/08/2017, 20:05, SERGEY_BIG
|
||||
Можно и на книге сэкономить - наверняка найдется доброхот. А я тоже куплю. Не глядя. Хотя бы за ту короткую заметку Dinos'а про "Общие принципы" на сайте у Наташи. |
||||
|
|
|
Купил эту книгу еще на прошлом пчр. Кроме личных амбиций автора еле еле заметил несколько здравых мыслей. К названию книга не имеет никакого отношения.
|
|
|
|
Прочитал "короткую заметку Dinos'а про "Общие принципы" на сайте у Наташи" и не понял, на кого она рассчитана: для тех, кто начинает, это высшие материи, а для тех, кто уже играет, это само собой разумеющиеся вещи, к которым термин "принципы" не имеет никакого отношения.
|
|
|
||
А ты думал, эпиграммы добрые бывают? Пушкин из-за своих эпиграмм четыре раза на дуэли стрелялся. Закон жанра... ЗЫ. Подозреваю я, кто автор... Но раз он не желает гласности, лучше промолчу |
||
|
|
||
Ты не прав. Имеет, и самое непосредственное. Другое дело, что позиция автора по поводу шлемовых сдач нестандартная и довольно спорная. Но... Ладно, подробнее, когда осилю всю |
||
|
|
||
Мне всегда нравились конструктивные комментарии -------------------- "The only people who play bridge worse than professors of mathematics are professors of psychology." (Ely Culbertson) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: