| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
|
|
Посмотрел я еще раз запутанную таблицу группы D и понял что при любом итоге игры Исток-Спрут, Неваляшка займет 2е место. Если Исток победит, то по общей разнице очков в микроматчах она будет 1я, Неваляшка вторая. А если Исток не победит, то по личной встрече 1е место займет Олька, а Неваляшка второе.
Таким образом третья пара уже точно определена. Яса-Неваляшка. А вот соперницей Ботезика может стать либо Исток, либо Олька |
|
» 20/07/2017, 16:29, amarone2008
|
|
Группа Д- шикарная! Упорнейшая борьба , интрига и великолепное зрелище устроили девушки! Молодцы!
Развязка в этой группе получается очень красивой, неожиданной и группа Д стала настоящим украшением групповой стадии Кубка Кати! Что же будет дальше? Увидим !) |
|
|
|
Гм..интересно где это Макс здесь увидел интригу?)вроде всё предсказуемо..за исключение того,что Лена выиграла у Лики)а развязка такова..Яса-Неваляшка..Ботезик-Исток)
|
|
|
|
учитывая что остался последний несыгранный матч Ботезик-Борел, который не решает ничего в турнирной расстановке в том числе для мест которые займут сами Ботезик и Борел( 1е и 4е в группе), время доигровки если они не найдут друг друга сами и раньше назначается на субботу 22 июля 19.30 мск.
так же учитывая что эта игра по сути товарищеская не буду возражать если игроки решат расписать ничейку 4-4. |
|
|
|
до конца воскресенья напишу регламент плей-офф. С понедельника можно будет начинать играть. Большая просьба как обычно предварительно написать время игры на форуме. Все очень хотят посмотреть.
Просьба к Лео подсчитать итог конкурса прогнозов по групповому этапу. Можно давать свои прогнозы на плей-офф. Формат прогноза- счет ОСНОВНОГО матча( если считаете что ничья то пишем 4-4) а так же итоговый победитель если считаете что будет ничья в основном матче. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: