Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2017, 10:38,  яса 
Игорь, провести КГУ один в году по каждому виду - это не много, как раз отлично, как по мне. Можно их всех развести по времени немного. И под конец года, всеобъеденяющий Кубок Кати.)

А провести... - давай не ленись), не так уж много той работы.) Люди сами играют, будем вместе помагать.)
Можно кураторов по видам назначить, желающих.)
      » 15/08/2017, 10:42,  аштт 
олька222 (15 авг. 2017, 10:36)
Да ну какая система)...Смотри..мы доигрываем ЧГУ не до конца года как предлагал Яса.. так как с января начнётся новый ЧГУ,а до ноября...
А в ноябре уже играется кубок..только не из 8-ки..а все кто желает его играть

Ольчег) Тут же вопрос не в том когда что играется, а в том что у нас есть некая система определения лучшего игрока клуба по видам( классика, диагональ). Иными словами чемпиона года по видам. Эта система двухуровневая- сначала онлайн турниры, потом офлайн олимпийка для 8 лучших. Ты же повторяешь предложение Ясы, о том что бы разделить систему и сделать отдельно победителя онлайн-турниров и обладателя кубка.
Я против такой системы, но если большинство будет за- то будем играть по такой! Но с нового года, потому что нужно уважать во первых мнение проголосовавших в конце прошлого года за именно такую систему, а во вторых нельзя менять систему определения лучшего игрока в середине сезона
      » 15/08/2017, 10:45,  аштт 
яса (15 авг. 2017, 10:38)
Игорь, провести КГУ один в году по каждому виду - это не много, как раз отлично, как по мне. Можно их всех развести по времени немного. И под конец года, всеобъеденяющий Кубок Кати.)

А провести... - давай не ленись), не так уж много той работы.) Люди сами играют, будем вместе помагать.)
Можно кураторов по видам назначить, желающих.)

Яса читай мой ответ Ольчегу. Если после окончания этого сезона люди захотят играть так как вы предлагаете- я помогу провести эти кубки, нет вопросов. Но с нового сезона.
      » 15/08/2017, 10:48,  аштт 
Мало того, у меня нет никакого права на принятие единоличных решений чего играть, кому и как. Поэтому каждый вправе проводить любые соревнования которые хочет. Но если я увижу что они идут вразрез с системой определения лучших игроков которая действует с начала сезона, я просто перестану ею заниматься. Чему кстати буду несказанно рад
      » 21/08/2017, 12:12,  яса 
Сайт Кубка
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: