Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/08/2017, 08:18,  gulshat 
Привет, всем!)
Замечательный, интереснейший и спокойный турнир!!!
Поздравляю всех и всем спасибо, что вы были на кубке!
Лика, Саша - виват, супер! Отдельное поздравление Игорю, видит бог я старалась остановить тебя, но увы... в следующей жизни возможно и получится )))
      » 15/08/2017, 08:25,  олька222 
Ребят,я вот что подумала..)..здесь достаточно хороших игроков которые хотели б поучаствовать в кубке 3x3,но не могут так как не попадают в 8-ку,а не попадают они туда,только из-за того,что нет
возможности участвовать в ЧГУ..Думаю было б справедливо дать возможность играть всем кто хочет,а не только для "избранных"))
Можно было провести опрос..сколько игроков хотело б играть в кубке..и если желающие будут..то считаю надо дать шанс каждому!
      » 15/08/2017, 09:53,  аштт 
олька222 (15 авг. 2017, 08:25)
Ребят,я вот что подумала..)..здесь достаточно хороших игроков которые хотели б поучаствовать в кубке 3x3,но не могут так как не попадают в 8-ку,а не попадают они туда,только из-за того,что нет
возможности участвовать в ЧГУ..Думаю было б справедливо дать возможность играть всем кто хочет,а не только для "избранных"wink.gif)
Можно было провести опрос..сколько игроков хотело б играть в кубке..и если желающие будут..то считаю надо дать шанс каждому!

Ольчег, тогда это будет отдельный кубок, не имеющий отношения к ЧГУ, как собственно и хотел всегда Яса
      » 15/08/2017, 10:12,  олька222 
А причём тут ЧГУ?..ЧГУ это ЧГУ...а кубок есть кубок)...
ЧГУ играют те у кого есть время и возможность его играть...а кубок сыграли бы многие
      » 15/08/2017, 10:17,  аштт 
олька222 (15 авг. 2017, 10:12)
А причём тут ЧГУ?..ЧГУ это ЧГУ...а кубок есть кубок)...
ЧГУ играют те у кого есть время и возможность его играть...а кубок сыграли бы многие

Ольчег ты предлагаешь сыграть одновременно или с лагом в месяц и плей-офф ЧГУ и точно такие же кубки но уже для всех желающих?) Я не против если кто то это сможет провести, но я пас. Слишком много
      » 15/08/2017, 10:22,  аштт 
И еще хочу сказать- кубки часто получаются столь интересные и многолюдные, потому что проводятся нечасто. Раньше, очень давно, в уголках турниры проводились раз в неделю. Один турнир в неделю и все! Все остальные игры проводились в зале. Поэтому в зале игралась куча партий а турнир все ждали как ману небесную.
Потом решили сделать турниры каждый день. А потом уже по 2 в день. И конечно они сначала игрались на ура- но потом люди присытились. В зале играть перестали почти все. Потом уже и турниры начали переставать играть. Потому что одно и тоже. Скучно. Сейчас сколько турниров в месяц вообще играется? Хорошо хоть ЧГУ. Давно все присытились швейцаркой ежедневной.
Если кубки делать каждый месяц, то скоро и на кубок 8 человек собрать станет проблемой.
      » 15/08/2017, 10:26,  яса 
Оль, ну вот же.) Абсолютно верно, и полностью поддерживаю.
Оффлайн и онлайн турниры - разные вещи. Это как - год играть в футбол, а в конце доигрывать в американский футбол. Ну то такое, мы об этом говорили, не хочу сдесь опять.

С удовольствием сыграю во все виды КГУ (Кубок Гамблера по Уголкам) по принципу Кубка Кати.
Кроме обоих видов 3х4.
И в стоклеточную диагональную гальму б тоже, с большим удовольствием.)
      » 15/08/2017, 10:27,  олька222 
Игорь,а зачем кубок делать каждый месяц?я предлагаю после окончания ЧГУ в ноябре провести кубок..так как например игрался кубок имени Кати..думаю людей будет тоже много..кубок будет интересным..конкуренция не малая..интрига..
      » 15/08/2017, 10:30,  аштт 
олька222 (15 авг. 2017, 10:27)
Игорь,а зачем кубок делать каждый месяц?я предлагаю после окончания ЧГУ в ноябре провести кубок..так как например игрался кубок имени Кати..думаю людей будет тоже много..кубок будет интересным..конкуренция не малая..интрига..

Ольчег, я понимаю что ты предлагаешь. Как Яса- разделить систему определения лучших. Пожалуйста, меняйте! Только год доиграем так как большинство проголосовало( в том числе и ты) в начале года, а потом если большинству будет интереснее играть по другой системе- проголосуем и будем играть по другой.
      » 15/08/2017, 10:36,  олька222 
Да ну какая система)...Смотри..мы доигрываем ЧГУ не до конца года как предлагал Яса.. так как с января начнётся новый ЧГУ,а до ноября...
А в ноябре уже играется кубок..только не из 8-ки..а все кто желает его играть
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: