| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
» 14/08/2017, 15:12, amarone2008
|
|
Игорь, с победой! Саша, с серебром! Лика с бронзой! Поздравляю вас и всех участников!
Отличная игра,великолепный турнир и отличная организация ! Матчи за 1 и 3 места решались в последних партиях, никто не хотел уступать, все хотели одолеть противника, не сдавались до конца, как Саша в финале. И немного не хватило ему, чтоб сравнять счет. По-моему после 3:0 Аштт подумал что дело сделано и чуть не поплатился за это. Дружно, весело и по спортивному интригующе.Прямо как Катя заряжала на все турниры и собирала всех нас.Побольше бы такой атмосферы в углах.. П.С. Хочется чего то такого и в зимней части, давайте может Кубок по 3х3 проведем ,классику и диагональ ? Это просто повод подумать... |
|
» 14/08/2017, 15:25, amarone2008
|
|
Увы, не успеваю на отборочные турниры ЧГУ ,как на зло.
Но если вдруг появится "Wild Card",как в теннисе , я готов сыграть в финалах ) |
|
|
||||||
исправил! |
||||||
|
|
|
Игорь, поздравляю!
Финал был красив, насыщен и до конца держал всех в напряжении. Благодаря всем игрокам уголки получили популярность. Все мировое сообщество следило за финалом, вот доказательство)))))) Игорь, потрать пару минут и посмотри новости))))))) Вслед за тобой, лучшим игроком кубка, по моему мнению, признана Неваляшка))) Поэтому дифирамбы достались и ей))) А если серьезно, то спасибо большое всем кто организовал кубок, участвовал и просто сидел в зрителях. Было интересно! Лично от меня спасибо Леньчику и ясе за интересную игру в группе. Надеюсь в следующий раз (а он надеюсь будет) победитель будет другой, буду болеть за Ольку или Гулю.) Катя на небушке радуется. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: