Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/08/2017, 13:56,  аштт 
теперь по статистике.
Несмотря на поражение в финале, самая впечатляющая статистика по всем играм у Ясы.

По всем играм 31.5- 16.5 16 побед 4 ничьи 3 поражения в микроматчах

Аштт 30-18 12 побед 7 ничьих 5 поражений в микроматчах

Исток 29.5-18.5
Амарон 29-19 ( у Исток и Амарона без учета дополнительных партий в МЗТМ)

Теперь номинации по видам.

3*3Д 1)Аштт +5=1-0 11-1
2)Яса +4=2-0 8-4

3*3К 1)Яса +4=2-0 9-3
2)Исток +4=1-1 8.5-3.5

ГД 1)Яса +4=1-1 7.5-4.5
2)Аштт +4=1-1 7.5-4.5 (по личной встрече)

ГК 1)Исток +4=1-1 9-3
2)Амарон +4=1-1 8.5-3.5

Лучшая классика

1) Исток +8=2-2 17.5-6.5
2) Яса +8=2-2 16-8
3)Амарон +7=2-3 16-8

Лучшая диагональ

1) Аштт +9=1-1 18.5-5.5
2) Яса +8=3-1 15.5-8.5

Лучшие 3*3

1)Яса +8=4-0 17-7
2)Аштт +7=3-2 17-7

Лучшая гальма

1)Яса +8=2-2 15.5-8.5
2)Исток+6=2-4 15.5-8.5

» 14/08/2017, 14:08,  аштт 
Ну и теперь без всякой статистики пара слов от себя)

Это вышел прекрасный турнир. Я считаю что лучший офф-лайн турнир за всю историю уголков. Интересно было с самого начала, весь групповой этап, а уж о плей- офф и говорить нечего. Интерес к турниру был велик-как со стороны игроков( 19 участников для кубка это очень много) так и среди зрителей- за каждым матчем наблюдало много зрителей, интерес к финалу был самым большим за всю мою память, интерес к четвертьфиналу Исток-Ботезик почти не уступал.

Все сражались, все хотели выиграть. Почти не было проходных матчей. Я победил, несмотря на поражение в группе, последовательно по пути обыграв победителей всех групп кроме группы D.

Прекрасные игры, запомнившиеся в группах- в первую очередь для меня это Яса-Казань 4.5-3.5. Так же Неваляшка-Исток 4.5-3.5. Вообще выход Неваляшки в четвертьфинал- настощая сенсация турнира. Не скрою-приятная)
Так же очень запомнилась групповая игра Амарон-Рыбка 5-3. Игра, которая не пустила в четвертьфинал Рыбку, а если б он туда выходил, ему бы там играть с Ясой.
Группа А сама по себе оказалась равной, 1 место Гульшат от 3го Равара отделило 1 очко.

В плей офф больше всего запомнился сенсационный матч Исток-Ботезик, в котором Исток начала свое восхождение к вершинам классической гальмы, в которую оказалась лучшей во всем кубке.
Из своих матчей не знаю какой отметить)

Спасибо всем за отличную игру, за то что вместе мы провели великолепный турнир. Станет ли он традиционным, ежегодным-зависит только от нас.

Поздравляю всех победителей и призеров

1) Аштт
2) Яса
3) Исток
      » 14/08/2017, 14:49,  яса 
Моя подготовка проходила так:

В среду я уехал в Винницу. В четверг переехал в Хмельницкий. В пятницу приехал в Черкасскую область на ШеФест - душевный украинский фестиваль на родине у Шевченка. Отлично провели время со старшеньким сыном.)
В субботу поздно вечером пустым эмоционально приехали домой, где все заболели острым вирусом с температурой 39+.

На утро как солидарное семейство мы слегли в полном составе. Такого еще не было у нас.) Никогда не встречал так надежно и без сбоев передаваемого воздушно-капельным путем вируса.)

В этот момент я понял, что я не только не смог детальней изучить соперника, но и даже по боевому настроится не смогу. О чем сделал на форуме соответствующее заявление.))

Играл с раскалывающейся головой, на таблетках, с температурой 38, и с полным отсутствием желания. Но в проигранной третей партии в классику 3х3, когда я сделал подгузничную ошибку и даже упустил ничью, которую можно было получить не мудрствуя, просто не возвращаясь с с4 - пришла злость, и головная боль мгновенно прошла))). Уголки - удивительное лекарство.) Жаль что в классику осталась лишь одна игра... - к четвертой партии в классику я был удивительно готов играть. На все 100%) Может впервые в этом году я был так готов ее играть.)) Жаль, что только классика кончилась.)

К пятой партии злость еще не прошла, и наглость тоже, решил рискнуть, и пойти вабанк белыми в диагональной 3х3. Но после первого хода - передумал.))) Плана на партию, кроме наглости - не было никакого.))) В диагонали 3х3 так нельзя, это маленькая педантичная игра. И к 5-му ходу я понял, что партия вчистую проиграна. Злость прошла, потому как турнир был по сути окончен, и я стал цепляться, искать любую возможность. Все было уж слишком плохо для меня, и это по ходу расслабило аштта, и дало мне шанс отскочить на ничью.)

Диагональную гальму мне надо было играть на победу. Белыми я это понимал, и играл с шаблей наголо.) Рисковано.) Люблю такую игру.) Можно проиграть конечно - но ведь и выиграть тоже можно!wink.gif А черными, последнюю партию, когда случилось чудо и таки запахло камбэком - играл аккуратнее, с оглядкой на цвет... А зря. это хоть и диагональ, но не 3х3. Преимущество цвета не такое ощутимое. Вобщем зря я шаблю зачехлил, лучше уж проиграл бы, умер в открытом бою, как козак, а не тихо в госпитале скончался от ран.)

В целом - результат закономерен. Полное отсутствие подготовки, настроя и концентрации с моей стороны и, я так понимаю, основательная серезная подготовка и настрой аштта дали результат сразу в первых трех играх. Но то, что я провалив начало в 3:0 дальше отыграл - 1,5:3,5, и все таки дал какой никакой бой, в котором исход решился только в последней партии - это приятно, для Кати...

Светлая память, Тебе, Человек!

Игорь, поздравляю!

А вообще то выиграть должен был Ботезик. Но только Лика была иного мнения.)
Всем спасибо за игру и кубок!

Это сообщение отредактировал яса - 14/08/2017, 15:16
      » 14/08/2017, 15:12,  amarone2008 
Игорь, с победой! Саша, с серебром! Лика с бронзой! Поздравляю вас и всех участников!
Отличная игра,великолепный турнир и отличная организация !
Матчи за 1 и 3 места решались в последних партиях, никто не хотел уступать, все хотели одолеть противника, не сдавались до конца, как Саша в финале.
И немного не хватило ему, чтоб сравнять счет. По-моему после 3:0 Аштт подумал что дело сделано и чуть не поплатился за это.
Дружно, весело и по спортивному интригующе.Прямо как Катя заряжала на все турниры и собирала всех нас.Побольше бы такой атмосферы в углах..
П.С.
Хочется чего то такого и в зимней части, давайте может Кубок по 3х3 проведем ,классику и диагональ ?
Это просто повод подумать...
      » 14/08/2017, 15:13,  аштт 
Макс, с ноября будут итак кубки в 3*3. Плей-офф ЧГУ и в классике и в диагонали. Попади туда только)
      » 14/08/2017, 15:25,  amarone2008 
Увы, не успеваю на отборочные турниры ЧГУ ,как на зло.
Но если вдруг появится "Wild Card",как в теннисе , я готов сыграть в финалах )

» 14/08/2017, 15:27,  аштт 
amarone2008 (14 авг. 2017, 15:25)
Увы, не успеваю на отборочные турниры ЧГУ ,как на зло.
Но если вдруг появится "Wild Card",как в теннисе , я готов сыграть в финалах )

Я бы тебе вилд кард с удовольствием бы выписал, но увы- на нее полно претендентов) Но все же надо постараться быть хоть на 9м месте, так как велика вероятность что СИМпатия снова саботирует плей-офф)
      » 14/08/2017, 16:40,  Леньчик 
аштт (14 авг. 2017, 12:13)
Zarina (14 авг. 2017, 11:26)
аштт (14 авг. 2017, 10:58)
Лео а как так вышло- я опережал Амарона перед МЗТМ и финалом на 1 очко, угадал оба счета, а он только один- и в итоге я его опередил но все на тоже 1 очко?)

всё правильно Лео написал...какие еще 2 счета? ты одно только угадал...(аштт-яса), а МЗТМ не угадал.

21 июля 2017, 13:29, Леньчик
Сообщить модератору | Цитировать
аштт ("21/".$m["июл"]."/2017," 11:28)
Леньчик ("21/".$m["июл"]."/2017," 09:55)
И ещё про тотализатор в плейофф.
Т.к. мы указываем счёт, то очки будут начисляться по следующему правилу:
если угадал точно счёт - 3 очка
если угадал победителя - 1 очко
не угадал победителя - 0 очков

Еще надо бы как то учесть если угадал счет 4-4 но не угадал победителя в дополнительное время. Это как бы лучше чем просто угадал победителя но хуже чем угадал счет и победителя

Уговорилsmile.gif
если угадал счет 4-4 но не угадал победителя в дополнительное время - 2 очка

исправил!
      » 14/08/2017, 23:08,  казань2 
Игорь, поздравляю!

Финал был красив, насыщен и до конца держал всех в напряжении. Благодаря всем игрокам уголки получили популярность. Все мировое сообщество следило за финалом, вот доказательство)))))) Игорь, потрать пару минут и посмотри новости)))))))

https://vk.com/videos171506546?z=video17150...pl_171506546_-2

Вслед за тобой, лучшим игроком кубка, по моему мнению, признана Неваляшка))) Поэтому дифирамбы достались и ей))) https://vk.com/videos171506546?z=video17150...pl_171506546_-2

А если серьезно, то спасибо большое всем кто организовал кубок, участвовал и просто сидел в зрителях. Было интересно! Лично от меня спасибо Леньчику и ясе за интересную игру в группе. Надеюсь в следующий раз (а он надеюсь будет) победитель будет другой, буду болеть за Ольку или Гулю.)
Катя на небушке радуется.

» 15/08/2017, 00:50,  RBHK 
Игорь, поздравляю с кубком!
Саша, тебя с серебром!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: