| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
» 3/08/2017, 05:13, amarone2008
|
||
Два равных игрока в общем. Смотря в какой форме подойдут к этому полуфиналу.Тут много составляющих. Минусы у Ясы ,что не играет почти и пока не было ни одного равного ему игрока до полуфинала. У Лики минус ,что может перегореть и не собраться в этот день. Просто это Кубок и в прогнозе поставил на Ясу исключительно из за того ,что Лика перенервничает и начнет ошибаться. А если брать в целом, то конечно сейчас Исток смотрится намного мощнее и стабильнее Ясы. Посмотрим как все сложится, как карта ляжет во время полуфинала. |
||
|
|
||
Не хочу больше вмешиваться в ваши тотализаторские страсти, потому как не благодарное это дело - тотализатор на себя и друзей) , но тут конечно я вообще категорически не согласен.) А Леньчик? Если Леньчику просто напомнить как он играл и в классику до эпохи запирателей и потери интереса к классике у него и у многих, а также освободить его мозг от мыслей про счет - то на него спокойно можно ставить на победу в кубке.) Есть два способа отбить у него рефлекс следить за счетом ) Первый, это длинный матч. К примеру, круга четыре в это.) Тогда он наколотил бы нужное количество очков еще далеко до нервов. Либо блиц - когда нервничать и думать о счете ему просто будет некогда.)) Приятней для него второе, но первое, если его заставить - то тоже потянет.)) В вашей игре, к примеру, при вышеупомянутых условиях, я б вообще баксов сто на него смело поставил.) Ты так расслаблено начинал очень зря.) Но Леня тебе все равно успел помочь.) Так что ты не перегибай по поводу слабости.) А отыграл я нормально с ним только потому, что никакой недооценки с моей стороны и близко не было. Ну и в отпуске был и прохладненько, приятно.) Не то что сейчас - работа + 37 в тени. Адъ.) Как вареное яйцо хожу.) А от Вики я вообще чудом отскочил в последней только партии...) Ну короче, меряться пижамами - это неблагодарное дело.) Это сообщение отредактировал яса - 3/08/2017, 11:49 |
||
|
|
|
Формат турнира идеален,за исключением некоторых пунктов. Приняло участие 19человек, идеально для дальнейшей сетки 16 чел.(понимаю Игоря, хотел дать поиграть всем желающим) 4группы по 4 игрока,1-2 места проходят дальше,ну и олимпийка. Зарина!всегда и везде есть сеянные и не сеянные игроки или команды и не вкоем случае нельзя собирать в одну группу сильнейших, а в другую слабейших в 1/4 интереса будет мало.и чтобы попасть на турнир существуют отборочный турнир.Так вот надо было допустить 15 сильнейших по рейтингу а среди оставшихся с наименьшим рейтом провести турнирчик за одно место. Так, что вопросов по группам тут не должно быть Зарина.
|
|
|
|
Вообще рановато многие итоги то подводят. Еще 3 важнейших игры впереди,интереснейших.
Думаю что и номинации "лучший матч" тоже после турнира введем и проголосуем. Для меня вот матч Яса-Казань в группе одно из самых ярких пятен группового турнира |
|
|
||
Я спецом такого не сделал. По 2м причинам. Первая- не хотелось затягивать, хотелось сделать общее начало. И вторая- зрелищность. Я считаю что система когда в плей-офф выходят не все вторые места очень интересна сама по себе, тк дает стимул игрокам в группах играть в полную силу во всех матчах |
||
|
|
||
а ты то чего пристал то ко мне? отвянь... |
||
|
|
|
Сегодня уже пятница. Просьба Исток и Ясе определиться со временем игры. И если возможно все таки сыграть вечером, что бы зрители могли понаблюдать в большом количестве. Все таки в выходные днем многие будут не за компами. А событие неординарное
|
|
|
|
Предварительно договорились, что в субботу, ориентировочно в 15.30-16.00.
Окончательно сегодня вечером, думаю, договоримся. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: