Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/08/2017, 17:04,  олька222 
amarone2008 ( 2 авг. 2017, 14:22)
Что то не хотят разбирать мою классику. Наверное столько ошибок, что и разбирать нечего)).
Моя игра в этом полуфинале была похожа на непослушного и бегущего куда то ребенка,
которому "злой дядя" не разрешал ничего делать и при первой возможности легко обхитрил его)
Игорь ,спасибо за игру и поздравляю с заслуженным выходом в Финал!!
И жду интереснейшего второго полуфинала, где помоему на первый план выйдет психологическое состояние двух игроков.
Кто будет спокойней и собраннее тот и выйдет в финал и надеюсь окажет достойное сопротивление Игорю в финале !

Макс,ты считаешь это 2 равных игрока?

Видимо Игорь всегда психологически готов))
      » 2/08/2017, 17:52,  аштт 
олька222 ( 2 авг. 2017, 17:04)
amarone2008 ( 2 авг. 2017, 14:22)
Что то не хотят разбирать мою классику. Наверное столько ошибок, что и разбирать нечего)).
Моя игра в этом полуфинале была похожа на непослушного и бегущего куда то ребенка,
которому "злой дядя" не разрешал ничего делать и при первой возможности легко обхитрил его)
Игорь ,спасибо за игру и поздравляю с заслуженным выходом в Финал!!
И жду интереснейшего второго полуфинала, где помоему на первый план выйдет психологическое состояние двух игроков.
Кто будет спокойней и собраннее тот и выйдет в финал и надеюсь окажет достойное сопротивление Игорю в финале !

Макс,ты считаешь это 2 равных игрока?

Видимо Игорь всегда психологически готов))

Ольчег, в полуфиналах любого турнира всегда по сути играют равные игроки( или команды)- матч это всегда один на один. Кто лучше подготовился, кто лучше настроился, всегда у любого есть шансы, может у кого то побольше, но уровень игры бывает нивелируется настроем и подготовкой. Что Исток показала в четвертьфинале)
      » 2/08/2017, 18:21,  олька222 
аа понятно)..можно тогда прогноз переделать?))
      » 2/08/2017, 18:28,  Zarina 
А вообще, я, вот,сижу,и думаю....почему игрок с очень низким посевом должен играть с игроком с высоким посевом? Я имею ввиду в группах,когда играли каждый с каждым. Например, у меня самый низкий-1342, а у Амарона самый высокий-1685, отсюда итак видно,кто сильнее. Разные мозговые категории.Итог ясен: амарон победит. Я должна была играть с себе подобными- у кого низкий посев- с Дашей,Игрулей,Неваляшкой, Спрутом. Меня бы еще с Яськой посадили,который не моргнув глазом меня обыграет. Да и из группы сразу можно увидеть,кто займет 1 место. Помниться,кто-то когда-то говорил,игрок с низким посевом ТР-слабый игрок и не может указывать как играть...(не буду называть имя). Ладно, Макс, когда-нибудь еще с тобой поквитаюсь.
      » 2/08/2017, 18:39,  олька222 
Да Заринка..вот такая вот несправедливость..мне вон тоже Лику подсунули)..В следующий раз лучше ты распределяй игроков))
      » 2/08/2017, 18:51,  Zarina 
Хорошо, Оля) Но,не знаю, будет ли этот" следующий раз")
      » 2/08/2017, 20:49,  аштт 
Зарина, во первых я буду только щастлив если кто то другой сам организует и проведет турнир, а мне не придется не сетки рисовать ни следить что б люди играли.

Но я кстати не только от Зарины слышал вопросы по посеву- но я немного не понимаю а как нужно то? Когда играется олимпийка на вылет- люди играют до первого поражения. Проиграл-вылетел. Многие играют одну игру, проигрывают и для них кубок кончается. А тут я дал возможность каждому сыграть минимум по 3 игры. Ну кроме одной групы где по 2 сыграли. Со 2х мест можно было в плей-офф выйти.
      » 2/08/2017, 21:13,  олька222 
аштт ( 2 авг. 2017, 20:49)
Зарина, во первых я буду только щастлив если кто то другой сам организует и проведет турнир, а мне не придется не сетки рисовать ни следить что б люди играли.

Но я кстати не только от Зарины слышал вопросы по посеву- но я немного не понимаю а как нужно то? Когда играется олимпийка на вылет- люди играют до первого поражения. Проиграл-вылетел. Многие играют одну игру, проигрывают и для них кубок кончается. А тут я дал возможность каждому сыграть минимум по 3 игры. Ну кроме одной групы где по 2 сыграли. Со 2х мест можно было в плей-офф выйти.

Нужно по 10 игр давать Игорь)))что б мы с Заринкой могли попасть хоть куда-нибудь))
      » 2/08/2017, 21:19,  аштт 
Ольчег, давно мы проводили лиги, в которых каждый играл с каждым по 2 партии. Каждый год по 4 лиги каждый квартал классику и диагональ. Многие ссылки канули в летах, но на страничке "лучшие игроки" ссылку на которую я как то давал, сохранились много ссылок на эти турниры. В силу определенных обстоятельств они перестали проводиться. В том формате я больше не стану ни играть ни проводить соревнования. Но если Зарина желает создать специальную лигу в составе Снайперши, Спрута, Игруля и не очень понимаю как затесавшейся туда Неваляшки, буду очень рад
      » 2/08/2017, 21:33,  Zarina 
а Неваляшка там зачесалась очень просто: последняя четверка:
неваляшка-1426
игруль-1411
снайперша-1365
я-1342
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: