| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
|
||||
Ольчег, в полуфиналах любого турнира всегда по сути играют равные игроки( или команды)- матч это всегда один на один. Кто лучше подготовился, кто лучше настроился, всегда у любого есть шансы, может у кого то побольше, но уровень игры бывает нивелируется настроем и подготовкой. Что Исток показала в четвертьфинале) |
||||
|
|
|
А вообще, я, вот,сижу,и думаю....почему игрок с очень низким посевом должен играть с игроком с высоким посевом? Я имею ввиду в группах,когда играли каждый с каждым. Например, у меня самый низкий-1342, а у Амарона самый высокий-1685, отсюда итак видно,кто сильнее. Разные мозговые категории.Итог ясен: амарон победит. Я должна была играть с себе подобными- у кого низкий посев- с Дашей,Игрулей,Неваляшкой, Спрутом. Меня бы еще с Яськой посадили,который не моргнув глазом меня обыграет. Да и из группы сразу можно увидеть,кто займет 1 место. Помниться,кто-то когда-то говорил,игрок с низким посевом ТР-слабый игрок и не может указывать как играть...(не буду называть имя). Ладно, Макс, когда-нибудь еще с тобой поквитаюсь.
|
|
|
|
Да Заринка..вот такая вот несправедливость..мне вон тоже Лику подсунули)..В следующий раз лучше ты распределяй игроков))
|
|
|
|
Зарина, во первых я буду только щастлив если кто то другой сам организует и проведет турнир, а мне не придется не сетки рисовать ни следить что б люди играли.
Но я кстати не только от Зарины слышал вопросы по посеву- но я немного не понимаю а как нужно то? Когда играется олимпийка на вылет- люди играют до первого поражения. Проиграл-вылетел. Многие играют одну игру, проигрывают и для них кубок кончается. А тут я дал возможность каждому сыграть минимум по 3 игры. Ну кроме одной групы где по 2 сыграли. Со 2х мест можно было в плей-офф выйти. |
|
|
||
Нужно по 10 игр давать Игорь)))что б мы с Заринкой могли попасть хоть куда-нибудь)) |
||
|
|
|
Ольчег, давно мы проводили лиги, в которых каждый играл с каждым по 2 партии. Каждый год по 4 лиги каждый квартал классику и диагональ. Многие ссылки канули в летах, но на страничке "лучшие игроки" ссылку на которую я как то давал, сохранились много ссылок на эти турниры. В силу определенных обстоятельств они перестали проводиться. В том формате я больше не стану ни играть ни проводить соревнования. Но если Зарина желает создать специальную лигу в составе Снайперши, Спрута, Игруля и не очень понимаю как затесавшейся туда Неваляшки, буду очень рад
|
|
|
|
а Неваляшка там зачесалась очень просто: последняя четверка:
неваляшка-1426 игруль-1411 снайперша-1365 я-1342 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: