| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по миксу имени KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
|
|
Ребята, вы зачем мне так злите Лику?)
Если взять последние несколько десятков партий, то я в конкретном минусе.) Я бы на Лику ставил, чесно говоря. :D На меня вообще ставить нельзя, я перед партией даже сам не знаю с куражем я или сам пришел.)) |
|
|
||||
никто) |
||||
|
|
|
Саша с огромным удовольствием сыграю с тобой) и канеш постараюсь чтоб тебе хоть мало мальски было интересно со мной играть))
На прогнозы не обижаюсь и не злюсь ..что есть то есть..я очень не стабильна)) и канеш мне очень приятно что хоть кто то в меня верит)) Это сообщение отредактировал исток - 28/07/2017, 21:52 |
|
|
|
еще немножко интересных фактов.
В полуфинал вышли игроки из 4х разных групп. 3 полуфиналиста заняли 1 места в своих группах. Один 2е( аштт). Никому не удалось не проиграть ни одного микроматча. Лучшие показатели у Ясы ( 1 поражение). Лишь мне удалось выиграть все 8 игр одного из вида (3*3Д 8-0). Самая рейтинговая группа А лишилась своего представителя в четвертьфинале. Среди полуфиналистов одна дама. Амарон и Яса не проиграли ни одного микроматча в классику. У Ясы 1 ничья у Амарона 2. Я не проиграл ни одного микроматча в диагональ. 1 ничья. Никто не смог избежать поражения в микроматчах по гальме(К+Д). Только у Ясы нет поражений в микроматчах в 3*3. Лишь у Ясы есть выигранный 4-0 вид(ГК) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: