| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок летом | | | |
|
|
|
Ой, ну тогда давайте лучше поиграем 3 на 4 диагональ ! Интересно и прикольно. В нее я плохо играю, но,разнообразие не помешает. 3на3 уже надоел.
|
|
|
|
Ясько, не такое уж и дебильное диаг.3на4! Не хуже,чем твоя 100клеточная гальма,в которую сам недавно играл,распуская слюни. А про 4 классики и 4 диги было предложение не только Ботезика.
|
|
|
|
получается 2 предложения. Первое 4 классики 3*3 и 4 диагонали 3*3
Второе 2 классики 3*3 2 гальмы классики 2 диагонали 3*3 и 2 гальмы диагонали. Думаю на этом и остановимся. Прошу высказываться за и против этих вариантов, посмотрим где окажется больше желающих |
|
|
|
3*4 не играется потому что проведение классики в этот вид невозможно. а проведение одной диагонали ущемило бы классику. Может в качестве пробника сыграем в следующем году одну диагональ( наподобие 100 клетки в этом году). А пока хочется провести представительный кубок который не ущемит ни классиков ни диагональщиков. Поэтому я пока тоже склоняюсь к предложению Ботезика- это будет настоящий микс-кубок( без 3*4)
|
|
|
|
Идею микса даже без 3х4 поддерживаю. По 2 партии: классика 3х3, диагональ 3х3, классика гальма, диагональ гальма. (3х4 мне хватает и в зелёных, на ярлык "дебильные" реагирую адекватно )))без обид )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: