Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  командники, дополнения в зачет Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2016, 11:19,  аштт 
Я тут подумал- нет ли желания дополнить командный зачет? Конечно автоматический чемпионат гамблера никуда не денется и будет проводиться ровно так же как и проводится, НО
не секрет что в некоторых командах недобор по видам- особенно диагонали, поэтому иногда им неохота играть просто потому что не очень приятно после первого круга классики занимать последнее или предпоследнее место, так как некому играть в диагональ. ПОЭТОМУ
можно сделать еще один ручной зачет, в котором за победу в классическом круге и за победу в диагональном будут так же начисляться какие то очки. Как и за общую победу. Количество очков обсуждаемо. И по итогу у нас будет классический командный зачет, диагональный командный зачет и общий( и это все помимо общего зачета гамблера). У кого то может появится дополнительный стимул.

Что кто скажет?
      » 20/11/2016, 13:56,  scholwa 
Идея хорошая, поддерживаю, а как будет со временем проведения? Мне на основной командник из за работы сложно попадать, хотелось бы участвовать, но а если не будет получаться то другие смогут

я за

Это сообщение отредактировал scholwa - 20/11/2016, 13:57
      » 20/11/2016, 14:01,  аштт 
Серж так речь не идет о новом команднике. Речь о том что б за обычные начислять еще одну систему баллов. Ручками
      » 21/11/2016, 06:29,  amarone2008 
Отличная идея! Например за победу в классике или диагонали 10 баллов, 2 место- 6, 3 место -4 балла и т.д.
Особенно в классике будет очень интересная борьба за лидерство в общем зачете и победителя предсказать невозможно.
С диагональю все понятно и пальму первенства можно заранее отдать ЖУ )
      » 24/11/2016, 14:16,  аштт 
Ну раз 2 капитана не против то предлагаю что то подобное-
1 место в каждом из видов 10 очков
2 место 7
3 мето 5
4 место 3

Плюс за сам командник

1 место 20
2 место 15
3 место 12
4 место 10

То есть на выходе у нас будут 3 таблицы баллов которые будут суммироваться. А табличку снова придется попросить МакИскендера ручками рисовать. Можно даже уже сыгранные командники пересчитать и посмотреть что получится.

Повторюсь что этот "ручной" зачет будет идти ПАРАЛЛЕЛЬНО с общегамблеровским. Тот никуда не денется
      » 24/11/2016, 14:46,  amarone2008 
Да, все отлично!
Ну и плюс возможность игры и 5 команды. То-есть за 5 место еще минус 2 балла я так понимаю, да?
      » 17/03/2017, 06:18,  McIskender 
Нарисовал пробную таблицу
      » 17/03/2017, 10:36,  аштт 
Саша а можно не в таком формате? А так что б было 3 разные таблицы- классика диагональ отдельно и отдельно сводная?
      » 17/03/2017, 13:04,  аштт 
Кстати у меня скоро юбилей! Следующий выигранный турнир будет очень очень юбилейным. И вполне может оказаться что это станет командник)
      » 17/03/2017, 14:39,  Zarina 
давай, Игорь,постарайся...и мы с котом отправим тебе вагон сиреневых и желтых гвоздик в Питер, вместе с воздушным поцелуем h.gif h.gif h.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: