| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок, первый в истории по стоклеткам | | | |
|
|
|
На всякий случай напишу. Если кто подзабыл. Закрывать игровой стол запрещено. Если будет закрытый стол- пара будет переигрывать
|
|
» 17/05/2017, 10:03, snaiperscha1
|
|
Дата: "16/".$m["май"]."/2017," 21:41, аштт
Закрывать игровой стол запрещено. Если будет закрытый стол- пара будет переигрывать А у нас как раз был стол закрыт МЫ ПЕРЕИГРЫВАЕМ! |
|
|
|
Игорь, сделай 8+5, прошу)
Я практически уверен - никто не будет против. Леня не играет и так.) Зачем нужна эта жалкая захеканая мастурбация там, где может быть яркий, полный эмоций и наслаждения секс?))) Вроде как результат один и тот же, но согласись, разница есть.) Куда спешить? Еще полчаса жизни с уголками - я думаю никому не навредит. Тем более с такими особенными. Почти вдвое больше шашек, поле и ходоа. В тысячи раз больше вариантов игры. Уследить надо ну хотя бы за десятком вариантов. Конечно можно бездумно порефлексировать, но в чем прикол? Сделай, прошу.) 5+3 при телефонном пинге (или каком то слабом вай-фае в 100-200 пинг) вообще не сыграешь. |
|
|
|
С полуфиналов сделаем 8+5
Не могу по ходу четвертьфиналов менять для одних, когда другие сыграли уже. Ну и играть придется не за один присест |
|
|
|
Ботезик-рыбка
0,5 - 3,5 суровая игра) играл по принципу вижу прыжок - прыгаю. видимо это лучшая стратегия на данный момент, чем придумывать что-то партии |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: