Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Партия месяца, номинация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/02/2017, 21:17,  аштт 
Предлагаю ввести новую номинацию- партия месяца( так же ход месяца) где все могут давать ссылки на партии которые почему то показались красивыми или удивили.
Я бы вот эту предложил https://www.playelephant.com/php/protocol?316106163
с классического ЧГУ. Да, черные ошиблись, да выигрыш был, но это совершенно не важно, а вот как Истока нашла спасительный вариант построения просто впечатлило! Причем вариант оказался буквально на ровном месте, где никто его не видел, в том числе и ее соперник в партии, игравший беспечно в казалось бы в уже выигранной позиции. Ну и видно по времени-как долго Истока искала спасение, думала, считала и была вознаграждена.
      » 22/02/2017, 23:14,  яса 
Да, ход хорош.)

А вообще радует появление плеяды игроков нового качества. Когда то в одно время гамб накрыла волна запираторских свидетелей рамблера (не обижайтесь пожалуйста). Уголки как то стремительно стали жестче, злее и разрушительнее. Куча людей забросила эту скукотищу. Старички гнули свою линию, но хипаны цепко вошли в моду и движуха разыгралась нешутошная.)) Помню, во времена устрашающих обострений запираторской болезни некоторые игроки даже развивали целую науку погони за шашкой по доске, не имея ничего общего с построением дома...)

И вот очень приятно лично для меня, что нахлынула именно созидающая, конструктивная волна углистов. Качество мысли, свежий и скоростной взгляд, напирающий (а не запирающий) нескольких игроков - просто захватывает! Жаль, что то злости на них не хватает спортивной...) Не завожусь.)) Толи стар стал, толи работа выпивает всю кровь, толи дочурка все развеяла... Толи слишком уж красиво, мгновенно и изящно начали некоторые девочки укладывать и строить все ровненько в дом...)Поучится надо...)

Красота.)
Я ни на секунду никогда не сомневался, что классические 3х3 уголки - самая лучшая и красивая игра в мире, а Вы вот вижу доказываете это все делом.)

Молодцы!)
Спасибо за это.)
Эх, времечка б где взять, чтоб поиграть с новой волной).
      » 23/02/2017, 01:46,  х_СПРУТ_х 
Целиком и полностью поддерживаю идею Игоря и кандидатуру первой номинантки. Не могу найти партию, которую показывал Влад, там где был такой комментарий "если бы чёрные не сделали перекрытие, они бы проиграли". Можно было бы и эту партию двигать на номинацию в диагонали.
Да, Саша! Девушки у нас не только "боярыни красотою лепы, червлёны губами", но ещё и отличаются умом недюжинным и владеют уголковой эквилибристикой. Одно удовольствие наблюдать и есть чему поучиться)))
      » 23/02/2017, 09:01,  аштт 
Правила пришлось изменить вот и перестали за шашками гоняться) а в целом соглашусь. Плеяда оковская хороша. В классику любой может выиграть. жаль вот на диагонали это не сказывается.
Спрут так ищи партию
      » 23/02/2017, 12:11,  х_СПРУТ_х 
Не могу найти, надо у Влада спрашивать...
      » 24/02/2017, 20:05,  Zarina 
а мне эта партия понравилась...из ЧГУ....думала глюки, а нет,ходы года))
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...3372085&move=64
      » 25/02/2017, 09:34,  олька222 
Zarina ("24/".$m["фев"]."/2017," 20:05)
а мне эта партия понравилась...из ЧГУ....думала глюки, а нет,ходы года))
https://www.playelephant.com/php/protocol?g...3372085&move=64

Обычная ничейная партия

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: