| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сухой остаток | | | |
|
|
|
А вот тут спрут ты напрасно! Как раз в шмулях то чего обидного? Шмель же на аватарке и ник рой. Обидного в бабах и юбках может увидеть лишь тот кто чувствует угрозу своей мускулинности) дУрочки это ж вообще любя! Ласково так. С нежностью. Женщины от этого млеют( верно снайперша)? А вот за "чувствую себя спрутом" реально извини! Ведь это значит чувствую себя мужиком преклонных лет разрасовывающим свои аккаунты картинками из мурзилки и стехами о посторонних неизвестных людях. Это значит быть местным клоуном степаненко с претензией на третейского судью. Это действительно обидно. Тут я погорячился
|
|
|
|
Игорь! Хотел бы не ответить, но не могу.
1) Ты прав: конкретно в шмулях, дУрочках и даже юбках ничего обидного нет. И для тебя, и для дяди Саши(МакИскендера)расшифрую: всё зависит от ситуации, от контекста, от того какой смысл ты закладываешь в свои высказывания. (В твоих репликах хватает спеси, снобизма и зазнайства). Скажу вам больше: даже в слове "олень" ничего обидного нет, если оно применяется между друзьями, приятелями, людьми одного узкого круга общения. Разберём пример: "Осенью в дождливый серый день написал петицию олень" Казалось бы: реализовал своё "законное право", а по сути поступил...крайне некрасиво. И то, что к тебе продолжают относиться с юмором означает только одно: твои недостатки видят, но понимают, что эти недостатки воспитания уже не устранить. 2)"чувствую себя спрутом"...означает: не вижу решения элементарной задачки, малость туповат, да и тормоз известный. Этот же смысл был заложен в твоём первоначальном высказывание и это вызвало у меня улыбку и я не против применения такого термина. Не призываю к полной реинкарнации в Спрута. Тем более с определением моего возраста как преклонного ты явно переборщил. 3) о картинках из мурзилки и стихами о посторонних неизвестных людях. Странно, я всех этих неизвестных прекрасно знаю, даже тебя. И каждый о ком написаны эти стихи чем-то выделяется среди остальных , к примеру о добрых людях с широкой и красивой душой. - подтрунивание над львицей Зариной и очень похожим на тебя Радиком. 4) я не клоун. Клоуна больше напоминаешь ты, уж не обессудь. Я шут. 5) При всём при этом я не испытываю к тебе резкой антипатии. Восхищаюсь твоим умением играть. Если будешь писать разборы, обрати внимание как это делают рой или СИМпатия. Если перейдёшь на такой стиль, буду признателен. |
|
|
|
Спрут ну прямо Шико не меньше)а ты случаем не препод? Я то что то сразу то не допер что вся эта трехмесячная прелюдия была приятным диалогом компании друзей.
Это сообщение отредактировал аштт - 18/02/2017, 19:39 |
|
|
|
Ну до Шико мне далеко
Шут Петросян Аштт Валерьевич Шут Степаненко Спрут Владимирович |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: