Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Сухой остаток Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2017, 23:55,  х_СПРУТ_х 
яса ("17/".$m["фев"]."/2017," 11:17)
Саш, МсИскендер, я согласен, олень, это очень плохо, так нельзя. Но раз взялся судить, то ради справедливости, не хочешь высказаться также по поводу дУрочек, шмулей, юбок, баб, золотых дождей, чувства спрутом... Этот список можно сколотить из доброй сотни. Нет?

Да.Плюс нецензурные выражения.Минус "чувствую себя каким-то спрутом".Тут я не возражаю.
Дядя Саша (МакИскендер)! Я тоже считаю, что олень - это очень плохо. Почему ты раньше не сказал об этом Игорю.
      » 18/02/2017, 00:11,  казань2 
Omskdizel, Юра, давай уж от предупреждений переходите к следующему этапу, а то поднадоело.
      » 18/02/2017, 09:00,  аштт 
А вот тут спрут ты напрасно! Как раз в шмулях то чего обидного? Шмель же на аватарке и ник рой. Обидного в бабах и юбках может увидеть лишь тот кто чувствует угрозу своей мускулинности) дУрочки это ж вообще любя! Ласково так. С нежностью. Женщины от этого млеют( верно снайперша)? А вот за "чувствую себя спрутом" реально извини! Ведь это значит чувствую себя мужиком преклонных лет разрасовывающим свои аккаунты картинками из мурзилки и стехами о посторонних неизвестных людях. Это значит быть местным клоуном степаненко с претензией на третейского судью. Это действительно обидно. Тут я погорячился
      » 18/02/2017, 16:09,  х_СПРУТ_х 
Игорь! Хотел бы не ответить, но не могу.
1) Ты прав: конкретно в шмулях, дУрочках и даже юбках ничего обидного нет. И для тебя, и для дяди Саши(МакИскендера)расшифрую: всё зависит от ситуации, от контекста, от того какой смысл ты закладываешь в свои высказывания. (В твоих репликах хватает спеси, снобизма и зазнайства). Скажу вам больше: даже в слове "олень" ничего обидного нет, если оно применяется между друзьями, приятелями, людьми одного узкого круга общения. Разберём пример: "Осенью в дождливый серый день написал петицию олень"
Казалось бы: реализовал своё "законное право", а по сути поступил...крайне некрасиво. И то, что к тебе продолжают относиться с юмором означает только одно:
твои недостатки видят, но понимают, что эти недостатки воспитания уже не устранить.
2)"чувствую себя спрутом"...означает: не вижу решения элементарной задачки, малость туповат, да и тормоз известный. Этот же смысл был заложен в твоём первоначальном высказывание и это вызвало у меня улыбку и я не против применения такого термина. Не призываю к полной реинкарнации в Спрута. Тем более с определением моего возраста как преклонного ты явно переборщил.
3) о картинках из мурзилки и стихами о посторонних неизвестных людях. Странно, я всех этих неизвестных прекрасно знаю, даже тебя. И каждый о ком написаны эти стихи чем-то выделяется среди остальных Открыточки, к примеру о добрых людях с широкой и красивой душой. Потешки - подтрунивание над львицей Зариной и очень похожим на тебя Радиком.
4) я не клоун. Клоуна больше напоминаешь ты, уж не обессудь.
Я шут.
5) При всём при этом я не испытываю к тебе резкой антипатии. Восхищаюсь твоим умением играть. Если будешь писать разборы, обрати внимание как это делают рой или СИМпатия. Если перейдёшь на такой стиль, буду признателен.
      » 18/02/2017, 16:26,  Zarina 
wacko.gif blink.gif
      » 18/02/2017, 18:42,  Zarina 
Ничего себе "сухой остаток"...какой большой...
      » 18/02/2017, 19:13,  аштт 
Спрут ну прямо Шико не меньше)а ты случаем не препод? Я то что то сразу то не допер что вся эта трехмесячная прелюдия была приятным диалогом компании друзей.

Это сообщение отредактировал аштт - 18/02/2017, 19:39
      » 22/02/2017, 15:37,  х_СПРУТ_х 
Ну до Шико мне далеко biggrin.gif Да и погорячился я, назвав тебя клоуном (серьёзно), извини. Ты же был назначен мной Петросяном... А ты меня записал с Степаненки biggrin.gif
Шут Петросян Аштт Валерьевич
Шут Степаненко Спрут Владимирович
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: