| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Диагональ 3*3 ход белых ничья | | | |
|
|
|
Игроку яса второе предупреждение. Оскорбления. Оффтоп. При рецидиве - бан.
Тему почищу. Оффтоп заканчиваем. |
|
|
|
Яса,хорошо, поспорим. Но он же не стихами .наверное,отвечает, про рога и т.п.? Я вот три дня наблюдаю за вами, и всякую чушь пишете. Вы в 20 раз больше, чем он. Яса, нужно быть умнее и мудрее,что бы ни случилось.
|
|
|
|
Яса, ты почему не скопировал весь мой пост, когда цитировал меня? Такой хороший пост был,жалко (((((крик души.можно сказать был.
|
|
|
|
Яса я тебе отвечаю в основном потому что с тобой никто из по крайней мере 2х команд разговаривать не хочет. Я только рад был бы если смог бы делигировать кому то полномочия эти. Прошу даже "ответь ему сам(а)". Но вот капитан наш с тобой вообще общаться не желает. Приходится мне отвечать-по крайней мере на вопросы связанные с игрой. И вот сейчас когда эти вопросы возникли ты мне на них ответить не хочешь, а отвечаешь как бы Зарине цитатой со своего сайта. А отвечать снова приходится мне-несмотря на то что глаза б мои тебя не видели и уши бы не слышали.
Вот ты пишешь "никак не мешает проведению других соревнований"- ну ты можешь на 1 ход то вперед думать? Убрать из мыслей аштта и все что с ним связано, а просто представить себе конец октября. Сейчас половина игроков( условно) со мной разговаривать не хотят и им неприятно все что со мной связано а другая половина с тобой. И вот начинаются вопросы по регламенту- а что с ЧГУ? Играть ноябрь-декабрь или нет? Вот Оля к примеру выиграв годовой зачет решит готовиться к плей-офф, а Лика к примеру скажет а я на форум не захожу, ленюсь, мне неважно что там аштт понаписал, Яса мой герой и я буду играть в ноябре и декабре. А Оля спросит меня а кто станет чемпионом гамблера? Если я не стану играть ноябрь и декабрь а буду играть плей офф, Лика меня обойдет и что будут 2 чемпиона гамблера? Один по версии ясы второй по версии аштта? Ты не понимаешь что ты делаешь свой зачет "для избранных"? И это еще как помешает? Ну я понимаю кубок играть не хочется. Хорошо не играйте, написал же в регламенте опрос буду делать, но по количеству зачетных турниров то можно к консенсусу прийти не для аштта, а для игроков? Принять то что большинство высказались за 9 из 10 а не за 10 из 12? |
|
|
|
А причему здесь ваши ЧГУ к ничье в позиции? Заведите себе отдельный чат уже, надоели.
-------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
||
да мы уже тут заблудились))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: