Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Диагональ 3*3 ход белых ничья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2017, 18:04,  Zarina 
Оффтоп

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 15/02/2017, 18:53
      » 15/02/2017, 18:25,  аштт 
Оффтоп

Это сообщение отредактировал Omskdizel - 15/02/2017, 18:53
      » 15/02/2017, 18:42,  яса 
Zarina ("15/".$m["фев"]."/2017," 18:04)
"А он,между прочим,вроде ни к кому не пристает, а всего лишь отвечает вам. Так что отвяньте уже,мужики."

Зарина, давай поспорим, что в следующий раз, когда я буду обращаться к кому нибудь - мне ответит именно аштт. Либо в форуме, либо в зале. Ну вот говорю к кому то - а отвечает он. Так происходит перманентно, понимаешь?

"И на счет параллельных зачетов мне тоже ничего не понятно,да не только мне."

Зарина, что именно тебе непонятно, спроси? И кому еще непонятно? На сайте - все написано. В ветке - все написано. Цитировать еще и сюда? Какую именно часть?

Ну давай попробую угадать:

Отдельно хочу подчеркнуть, что учет ЧГУ турниров в их первоначальной гамблеровской форме:
- вернет интерес к Чемпионату тем игрокам, которым он нравился в таком формате.
- никак НЕ МЕШАЕТ проведению любых других соревнований.
      » 15/02/2017, 18:51,  Omskdizel 
Игроку яса второе предупреждение. Оскорбления. Оффтоп. При рецидиве - бан.

Тему почищу. Оффтоп заканчиваем.
      » 15/02/2017, 18:56,  Zarina 
Яса,хорошо, поспорим. Но он же не стихами .наверное,отвечает, про рога и т.п.? Я вот три дня наблюдаю за вами, и всякую чушь пишете. Вы в 20 раз больше, чем он. Яса, нужно быть умнее и мудрее,что бы ни случилось.
      » 15/02/2017, 19:16,  Zarina 
Omskdizel , а почему мой пост-оффтоп. а Спрута и Морта про Петросяна не оффтоп?
      » 15/02/2017, 19:26,  Zarina 
Яса, ты почему не скопировал весь мой пост, когда цитировал меня? Такой хороший пост был,жалко (((((крик души.можно сказать был. mad.gif
      » 15/02/2017, 20:24,  аштт 
Яса я тебе отвечаю в основном потому что с тобой никто из по крайней мере 2х команд разговаривать не хочет. Я только рад был бы если смог бы делигировать кому то полномочия эти. Прошу даже "ответь ему сам(а)". Но вот капитан наш с тобой вообще общаться не желает. Приходится мне отвечать-по крайней мере на вопросы связанные с игрой. И вот сейчас когда эти вопросы возникли ты мне на них ответить не хочешь, а отвечаешь как бы Зарине цитатой со своего сайта. А отвечать снова приходится мне-несмотря на то что глаза б мои тебя не видели и уши бы не слышали.

Вот ты пишешь "никак не мешает проведению других соревнований"- ну ты можешь на 1 ход то вперед думать? Убрать из мыслей аштта и все что с ним связано, а просто представить себе конец октября. Сейчас половина игроков( условно) со мной разговаривать не хотят и им неприятно все что со мной связано а другая половина с тобой. И вот начинаются вопросы по регламенту- а что с ЧГУ? Играть ноябрь-декабрь или нет? Вот Оля к примеру выиграв годовой зачет решит готовиться к плей-офф, а Лика к примеру скажет а я на форум не захожу, ленюсь, мне неважно что там аштт понаписал, Яса мой герой и я буду играть в ноябре и декабре. А Оля спросит меня а кто станет чемпионом гамблера? Если я не стану играть ноябрь и декабрь а буду играть плей офф, Лика меня обойдет и что будут 2 чемпиона гамблера? Один по версии ясы второй по версии аштта?
Ты не понимаешь что ты делаешь свой зачет "для избранных"? И это еще как помешает? Ну я понимаю кубок играть не хочется. Хорошо не играйте, написал же в регламенте опрос буду делать, но по количеству зачетных турниров то можно к консенсусу прийти не для аштта, а для игроков? Принять то что большинство высказались за 9 из 10 а не за 10 из 12?

» 15/02/2017, 20:31,  kalaw 
А причему здесь ваши ЧГУ к ничье в позиции? Заведите себе отдельный чат уже, надоели.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 15/02/2017, 20:36,  Zarina 
kalaw ("15/".$m["фев"]."/2017," 20:31)
А причему здесь ваши ЧГУ к ничье в позиции? Заведите себе отдельный чат уже, надоели.

да мы уже тут заблудились)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: