| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Авторассадка. | | | |
|
|
|
Есть предложение по развитию Авторассадки - добавить анонимную авторассадку: без чата, с сокрытием ников не только за столом, но и в протоколах :)
|
|
|
|
Ну, я такого не говорил, да и что значит "находить общий язык с клиентом"? Плюх в авторассадку - и пошла игра. Преимущество у тех, кто практичнее, то есть, кто поменьше доверяет партнёру. Это не умение играть в бридж, это умение играть в авторассадку. Хороший бридж - это, всё-таки, конвенционный бридж: выбрать систему, удачно снабдить её набором конвенций, умело всем этим пользоваться... Неужели всё это не входит в понятие "рейтинг"?
|
|
|
||
Умение учесть, кто именно напротив. Кстати, оное умение важно в том числе и с постоянным партнером. Причем даже не только, когда их больше одного. Представьте себе, что у вас пара сотен постоянных партнеров. Изучите привычки и предпочтения каждого из них. Вы полагаете, это абсурд? Нисколько. Правда, предстоит немало потрудиться. А никто и не говорил, что будет легко |
||
|
|
||
Это мнение ошибочно прежде всего потому, что игровая ошибка есть не результат сознательных действий игрока по ее совершению, а побочный эффект трудности самой игры. Поэтому, при ее совершении игрок никак не нарушает правило "следует избегать...", поскольку законодатель имел в виду именно осознанное поведение, а не эффект случайного конфуза. |
||
|
|
||
Полагаю. ...и то, что демагогия, тоже полагаю. |
||
|
|
||||
Представил. Вы, правда, не дали своего определения понятию "постоянный партнер". Примем, что таковым является человек, с которым Вы играете в неделю в среднем, хотя бы, 8 сдач. Это означает, что Вы (в среднем) намерены играть еженедельно 1600 сдач. Принято считать нормальным темпом игры 8 сдач за час. Стало быть, это 200 часов в неделю. Извините, но в неделе 168 часов. Абсурд? Безусловно! Так что,демагогия - весьма мягкое определение. |
||||
|
|
||
Только увидела. Гомбо считает , что любитель бриджа с периферии, с минусовым рейтингом Гамба, может написать систему, да в добавок оформить её в что-то там.... и взять Пашу за пуговицу. И что значит, насколько мне нравится? Меня вообще все устраивает. Если никому не нужно привлекать в бридж людей, мне ТЕМ БОЛЕЕ - лишняя трата времени. Почитаю Оттлика потусю в гамбе и давольна. Всё. Тема закрыта. ...Да даже если и спохватися сейчас что-то делать, уже поздно, Гомбо. Вымрем, как динозавры. Наслаждайся закатом, морским бризом, винцом, и красивыми сдачами. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: