| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ-Классика 2017, анонс | | | |
|
|
|
А мое мнение услышать не хочешь?))
Или мнение достопочтенного Василия? // Мы всегда рады отвечать на твои потешные, риторические вопросы. |
|
|
||
Поддерживаю вопрос. Не думаю, что его надо решать на командном уровне, но объяснить игрокам что это - было бы правильно. |
||
|
» 23/07/2017, 00:05, amarone2008
|
||
Задам этот вопрос Роберту. Совершенно непонятный ход в ничего не значимой партии. Необьяснимо и непонятно. Ждем Роберта,надеюсь он сможет обьяснить что это было. |
||
|
|
|
Да видно же - это мисклик ...хотя...Не знаю,какого ответа вы ждете от Роберта...не скажет же,что слил.
|
|
|
|
«Совершенно непонятный ход в ничего не значимой партии.»
// Это возмутительно! Речь шла о НИЖНЕЙ ЧАСТИ ТУРНИРНОЙ СЕТКИ // Я лично, кроме мисклика ничего не вижу. (Что же там еще может быть? Неужели весь тур Робик мечтал посадить Серегу на почетное ПЯТОЕ МЕСТО, терзался сомнениями – на каком бы ходе это сделать, и… сделал это на самом последнем видном грандиозном ходе.)Робик не отдает партии и не сдается. Во всяком случае, на гамбе я за ним такого не наблюдала. // Уверенна, если ашот захочет найти нового козла отпущения в команде Авангард (Что? Опять Авангард? Ну, да. В Авангарде обитают самые жирные твари, даже любой худосочный фин не откажется полакомится. Что? Опять ашот? Ну, да. Ему в мирное время живется тоскливо и он выдумывает постоянно всякую бредятину), да еще – самого Робика, то его звездность во много раз увеличится, и заимеет он вновь свежую коллекцию многоярусных шляп. – Роберта все любят! Почему столь зорко не следят за игроками других команд? А ведь этих преступлений ВАЛОМ! На них попросту закрывают глаза, а то бы шел уже 101 том «непонятных игр». Просто, эти игроки имеют такую славу. Ну, что с них взять теперь? Лучше их не трогать, а то они расстроятся и перестанут ходить на игры. К тому же, если цепляться к игрокам из других команд весь уголочный клуб попросту над ними поржет и не будет никакой войны. А ашоту ведь война нужна. В команде Авангард все особенные. Я особенная, Лика особенная, Роберт особенно горяч! Серега суперский! Если разгорится война с Авангардистами, то их, как и прежде, никто не станет защищать. // Игорь, зачем тебе Роберт? Ведь у тебя есть яяЯЯЯ!!! На твою звездность всегда найдется моя звезданутость. |
|
|
|
Та же ситуация, что и в предыдущем случае. Решение может быть только одно:
Первое нарушение - предупреждение и разговор с игроком о недопустимости повторения. Второе нарушение - наказание. Мисклики на турнире возвращать нельзя, для предотвращения инциндентов "вернул-не вернул" и потери времени. Правило "тронул-ходи" |
|
|
|
Начало этого мистического триллера очень напоминает 2013-й год)))
Как говорил наш беглец - астанавитезь!)) Здесь надо просто сказать простые слова - ребята, это просто мисклик, извините.) И все.) А место значения не имеет. Важен принцип. |
|
|
|
Яса да я вообще молчу. Нет никакого желания в предварительно плейофф кубка народ будоражить. А вот Серафима по мне скучает просто. Общения хочет)
Это сообщение отредактировал аштт - 23/07/2017, 13:27 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: