Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГУ 2017, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/12/2016, 14:06,  Borel 
"17/".$m["дек"]."/2016," 18:09,  amarone2008 
 Сообщить модератору | Цитировать 

аштт ("17/".$m["дек"]."/2016," 13:09)
Простой кубок не имеющий отношения к ЧГУ в котором могут принимать участия все желающие обычно проводится летом, когда заканчивается командный сезон. В этом году гальму играли-причем и классику и диагональ.

Кстати мне очень понравилась идея о названии кубка в рамках ЧГУ. В нхл кубок Стэнли играется, в КХЛ кубок Гагарина. можно действительно назвать Кубок KZKISW. Победитель турниров ЧГУ будет называться победителем годового зачета( что бы Яса не считал что название принижает турнир) а Чемпион Гамблера будет обладателем кубка KZKISW. Все же Катя сделала для уголков больше всех вместе взятых, имела подход ко всем игрокам и я уверен будь она ГС не было бы ситуации когда победитель годового зачета снимается с полуфиналов кубка

Считаю что чемпионат ЧГУ так и нужно оставить с его формулой и определением чемпиона.
А вот Кубок Кати вынести в отдельный турнир.
Помоему он вызовет интерес даже не играюших сейчас, но очень сильных игроков.
Таких как МкИскандер, Яса,надеюсь Рой и тд.
      » 18/12/2016, 14:12,  аштт 
Борис ты все к сожалению сказанное Амароном не верно понял
      » 18/12/2016, 14:14,  Borel 
Игорь, я стараюсь читать всё внимательно, также понимаю разницу между годовым зачетом, который велся вообще по всем турнирам в году, и ЧГУ ,где игралось 12 турниров по каждому вилу уголков и учитывались 10 лучших результатов из 12.
      » 18/12/2016, 14:18,  Borel 
Ещё раз amarone : Победитель турниров ЧГУ будет называться победителем годового зачета( что бы Яса не считал что название принижает турнир) а Чемпион Гамблера будет обладателем кубка KZKISW. Все же Катя сделала для уголков больше всех вместе взятых, имела подход ко всем игрокам и я уверен будь она ГС не было бы ситуации когда победитель годового зачета снимается с полуфиналов кубка

Считаю что чемпионат ЧГУ так и нужно оставить с его формулой и определением чемпиона.
Помоему он вызовет интерес даже не играюших сейчас, но очень сильных игроков.
Таких как МкИскандер, Яса,надеюсь Рой и тд.
      » 18/12/2016, 14:27,  Borel 
Моё мнение: cчитаю что чемпионат ЧГУ так и нужно оставить с его первоначальной формулой и определением чемпиона.
      » 18/12/2016, 14:28,  аштт 
Борис ты читаешь внимательно, но понимаешь выборочно. Изначально Амарон написал что ЗА систему с кубком которая была в 2016 году. Потом я предложил этот кубок сильнейших назвать именем Кати. На что Амарон сказал что кубок имени Кати надо сделать отдельно и для ВСЕХ желающих а кубок-плейофф ЧГУ оставить как он есть и победителя его считать чемпионом гамблера.
После чего я написал что кубок имени Кати постараемся провести, но не в рамках ЧГУ.
Что касаемо годового зачета, он с 2004 по 2005 был по 12 лучшим турнирам потому что если ты не играл тогда то может все же знаешь что в то время турниры по уголкам вообще были раз в месяц диагональ и раз классика. Вернее 2 группы были дневная и ночная. И победитель дневной каждый раз играл матч с победителем ночной и победитель этого матча считался победителем месяца. Потом итоги суммировались в год. Потом пришел ГлазАлмаз и сделал турниры каждый день! И уже зачеты велись по всем 30 по моему лучшим из них в квартал. А потом игрались финалы сезона и года. С увеличенным коэффициентом. После того как эта система была уничтожена клубом, Яса( спасибо ему) сделал симбиоз- и с 2012 по 2015 клуб играл по правилам 2004-2005 годов, но БЕЗ стыковых матчей, так как не было дневной и ночной группы. А в 2015 году клуб очередной раз убил систему, убив автоматические таблицы, из-за чего зачет 2015 года оказался сорван и весь год никто ничем не занимался. В 2016 году я сделал систему зачетов-так же симбиоз- когда нужно было играть и турниры и матчи. Эта система максимально приближена к изначальной но как я надеюсь сделана максимально зрелищной.
Суть этого всего Борис в том что НИКТО не имеет эксклюзивного права на систему зачетов. Она всегда была, она всегда менялась и никогда не было ситуации когда смена системы приводила к тому что какой то игрок брал и говорил что эту систему придумал я и играйте пожалуйста до конца веков по ней, а если вы играете по другой, то тем игрокам которым нравилась старая- вот вам таблички где я вас по старому посчитаю. А теперь такой вот игрок появился. Но система все равно будет проведена по той формуле которую поддерживает большинство игроков
      » 18/12/2016, 14:41,  Zarina 
Страсти кипят дальше. В главной роли тотже. Борис, насчет Амарона Игорь сказал всё верно....
      » 18/12/2016, 15:36,  Borel 
Игорь, тогда для ясности выбора нужно ставить 2 варианта:

1 вариант:

- ЧГУ - 12 ТУРНИРОВ в году. В зачёт идут 10 лучших турниров каждого участника. Набравший наибольшее количество очков- Победитель ЧГУ. Борьба для всех продолжается весь год.
- Кубок Кати. Участвуют все желающие . В зависимости от количества игроков регламент

2 вариант:

- ЧГУ - 10 ТУРНИРОВ в году для определения 8 сильнейших. Финал сильнейших по системе матчей с выбыванием. Последние два турнира ЧГУ вроде стоят в расписании, но роли не играют. Не попавшие в 8 сильнейших счастливо попадают в ряды зрителей и учеников.
      » 18/12/2016, 15:44,  яса 
аштт ("18/".$m["дек"]."/2016," 14:28)
...Суть этого всего Борис в том что НИКТО не имеет эксклюзивного права на систему зачетов...

Это ты сказал после того, как жестко не принял даже последней маленькой просьбы сделать немножечко гибче чемпионат, и учесть хотя бы 9 зачетных из 10?

Не могу поверить просто.)
      » 18/12/2016, 15:50,  аштт 
Яса где я не принял просьбу? Я готов считать 9 турниров из 10, я же тебе сразу написал про это. Но ты вместо того что бы сказать что это тебя устраивает и тп ничего такого не сказал а сделал таблицы с 12 турнирами. Я воспринял это как твое несогласие с формулой как таковой в которой кубок и за которую высказалось большинство. Ты же пойми я не против был бы и 12 турниров- что мне жалко чтоли?? Но для кубка нужно 2 месяца по хорошему что бы они не превратились как ты говоришь "в один плохой день с неудобным соперником". А чемпионат 2016 года нужно заканчивать в 2016 году. А 2017го в 2017м. Тут простая логика.
Да и ты не ответил почему ты ЧГУ 2014 на своем сайте не привел табличку? Мы весь 2014 год играли по тобой сделанной системе
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: