| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ 2017, обсуждение | | | |
|
|
|
Гуля))))) сильно, мощно, заметно!))))) Ты даже снайпершу переплюнула)))))
Я тебя понимаю, что такую тираду и впрямь лень переписывать))) хорошо, что не на иностранном языке, а то ваще....)))) |
|
» 23/12/2016, 22:58, Nevaleashca
|
|
Когда котиков учат к лотку, иногда в месте происшествия их моськой тыкают, объясняя где нужно делать, а где нет)). Вот и нам, как котят, тыкают и объясняют, где право и где лево, хочешь или нет, а вот так нужно и никак иначе!
В уголках два лидера: это была Екатерина и сейчас «аштт». Быть лидером это не только игра, а возможность разрешать конфликтные ситуации; объективно, не предвзято смотреть на ситуацию. На данный момент я пишу не в защиту Игоря Валерьевича, а в поддержку игрока с ником «аштт». Да он бывает иногда невыносим и очень резок в высказывании, но поступки его говорят о нем больше. Система 2016 года более зрелищная чем предыдущая, но возврат игроков и интереса к игре не только в системе. На протяжения всего года «аштт» созывал людей играть, собирал турниры, но сам зачастую не играл или играл один турнир и уходил мотивируя очередным важным матче в футболе, тем самым давая людям играть турниры и выигрывать. Такого от других сильных игроков я не слышала и не видела. Этим летом особо никто не почувствовал кризис в уголках. Когда это было, чтоб в летний период играли? Ну только при Екатерине. «Аштт» мог как и другие уйти в микс, шашки, домино и скрыться там, или юбку с стразами одеть), но вместо этого он стал собирать игроков. Организовывать турниры! Как мне кажется ему всегда был важен баланс в уголках, конкурентоспособность команд, а не то кто куда ушел и зачем. Нас и так мало и конечно каждый игрок очень ценен, и то что сейчас Ботез играет уже не классику, а диагональ, а Дарина и в общем не играет, конечно печально, таким образом и уходят хорошие игроки (да не воспримут мои слова в обиду). Он подходит в зал к играющим и поддерживает игроков. Да, иногда его советы звучат очень своеобразно, но результат в том что сейчас пол клуба истерично тренируют диагональ) ЖУ выигрывает не один месяц и далее следует предложения от «аштт» кто нибудь помнит такой поступок от других команд лидирующих?? К примеру от СУДа когда людям уже было не интересно играть, так как разрыв был колоссальный и не досягаемый? Нет! Кто то оценил это ? Нет! Разве это было предложено для удовлетворения своих амбиций? Нет! А для того чтоб командам было интересно играть! Общаясь с игроками в клубе многие не хотят высказываться на форуме, боясь что и по их личности пройдутся, не каждый может пропускать мимо, оскорбления личного характера. Переход на личность- кто как выглядит и где работает и т д считаю низким поступком и слабостью характера. Эту тему 70% воспринимают как способ убрать «аштта», так а чего вы добьетесь ? Да, он перестанет организовывать что либо. Будут игроки приходить первое время и играть, а далее и турниры опять не соберутся. Будут и ЧГУ играть так как это автоматический турнир. Кто -то будет организовывать и собирать игроков? Никто не знает кто такой «реверсит», но все его поддерживают и только и слышно в клубе как точно он высказывает общественное мнение. В этой теме его ждали как спасителя) Не думаю, что уже что-то позитивное получится, но все же — остановитесь, играйте и в игре показываете кто прав и кто сильнее ! Оставьте негатив и давайте более позитивнее и совместно вступим в новый год ) |
|
|
|
Лен, а ведь на меня думали, что я реверсист))) Может не стоило мне отнекиваться, а?)))) Эх...
Ленусь, поддерживаю тебя, ну и, конечно, аштта)))) И ясу ждем турнирить!) |
|
|
||||
Совсем вслепую не могу, но один раз играл пару партий в диаг глядя на пустую доску. Было ниче так. В первой потерял позицию, вторую до конца доиграл. -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
|
||
Это у него первый секс был. Крышняк слетел |
||
|
|
|
Ничёсе! 8 страниц исписали. Эту тему тоже можно отправить в КРГ. И по числу сообщений я как всегда на 2 месте) Спасибо Сергею (scholwa) за то,что отдал мне свои байты, поддержал меня) ты настоящий друг)
Автор кол-во Сообщений аштт 64 Zarina 31 яса 29 Borel 22 Это сообщение отредактировал Zarina - 24/12/2016, 14:33 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: