Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, октябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2016, 20:30,  Zubr69 
Где у тебя приват?)
      » 18/10/2016, 20:37,  аштт 
Зарина вот посмотри про тебя https://www.youtube.com/watch?v=iZVX87yGY0I
      » 18/10/2016, 21:30,  Zarina 
Zubr69 ("18/".$m["окт"]."/2016," 20:30)
Где у тебя приват?)

ммм...не скажу....туда вход только избранным))
      » 18/10/2016, 21:32,  Zarina 
Игорь, хихих....вот блин я наржалась на сегодня) ток не пойму...там было 4 бабы вроде...насчитала...так которая из них я? и который мужик -ты?
      » 18/10/2016, 21:34,  олька222 
классный мультик))
      » 18/10/2016, 21:36,  аштт 
Zarina ("18/".$m["окт"]."/2016," 21:32)
Игорь, хихих....вот блин я наржалась на сегодня) ток не пойму...там было 4 бабы вроде...насчитала...так которая из них я? и который мужик -ты?

Слово "не пойму" тут ключевое
      » 18/10/2016, 21:42,  Zarina 
мультик надо назвать "ГЛУПЫЙ АШОТ"...
      » 19/10/2016, 11:16,  reversit 
все оказалось предсказуемым, люди не меняются, малюсенький упрек воспринят с вызовом и раздут.
в итоге имеем:

1. амазонка пустив шептуна тихо ретировалась и больше не появлялась, но в воздухе атмосфера накалилась.
2. борел примерил на себя доспехи дон кихота и принялся защищать всех обиженных и оскорбленных, этакий Лыцарь.он всегда находился на своей волне и так и будет на ней пребывать.
3. одноклассники, уличенные в глупости и недальновидности сбились в маленькую кучку и смогли лишь опуститься до уровня "говна и бляхи". далее дело не пошло, потому что это не одноклеточный сайт одноклассников а клуб взрослых дядек и тетек, с которыми тягаться умом и интеллектом им оказалось тяжеловато. врядли они вернутся в схроны ок, там скучно, а тут драйв и возможность показать себя.но могут и хлопнуть дверью и с верной свитой поклонников возродить турниры там. три раза хаха.
4. виктория ожидаемо вскочила на коня и с шашкой в руке пыталась бороться с несправедливостью и неправдой. вышло вяленько, очевидно не узрела врагов и пофигизм взял верх.
5 красавчиком оказался не борел, а аштт. гусарский юмор и шарм помог утихомирить девочек.осталась неудовлетворенной только zarina.
6. наверняка нашлись и шептуны. никто их не видит но на ушко шепчут и подталкивают в спины спорщиков.
7. ожидался выход из засады какого нибудь бравого чубатого козачка с обличительной речью и разгромом русских, но вышел облом.
8. авангард участия не принимал очевидно поумнел или распался.

вот и все. надеюсь тема закрыта.
глупцы могут продолжать писать
умные и мудрые посмеются и промолчат.
      » 19/10/2016, 11:25,  McIskender 
reversit ("19/".$m["окт"]."/2016," 17:16)
все оказалось предсказуемым, люди не меняются, малюсенький упрек воспринят с вызовом и раздут.
в итоге имеем:
...

Для полной завершённости добавь пару слов о себе
      » 19/10/2016, 11:36,  аштт 
Пункт 7- сцуко- сам ждал. Пока еще надежда есть. Но угасает(
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: