| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Межкомандные кубки, Регистрация | | | |
|
|
|
могу,конечно,но,думаю,ничего такого ужасного я тут и не пишу вроде,кроме ДВУХ слов, в отличие от тебя,когда ты в теме регистрации 2015 года хуже меня флудил ,но тебя никто и не ругал вроде....так что это цветочки... беру пример с тебя...но,не ругай меня,я буду сидеть тихо,больше не буду.((
Это сообщение отредактировал Zarina - 7/07/2016, 16:41 |
|
|
|
Пока в текущий момент у нас следующее
классика ЖУ 2 человека Легион 3 человека( если после 26го) Авангард 3 человека СС 2 человека Безкомандные 2 человека диагональ ЖУ 2 Легион 4(если после 26го) Авангард 2 СС 2 Безкомандные 2 |
|
|
|
Регистрация закончена.
Принцип кубка такой- сначала игры внутри команды, пары определяются по ТР на момент начала турнира. После- межкомандные полуйиналы. Победитель в ЖУ будет играть с победителем в СС( 1 и 4 команды в зачете) Легион с Авангардом. ТР смотрится в классике классический в диагонали диагональный. Таблицы кубка Мак обещал сделать. Так как есть безкомандные, а не везде в командах есть по 4 игрока, то безкомандных пораспихиваю по командам, уж не обессудьте. Итак класика ЖУ 1й тур. Леньчик отдыхает. Играют Аштт-Синдерелла Легион должна отдыхать Гульшат, но я возьму на себя смелость слегка поступиться спортивным принципом, что бы Шолва смог пропустив 1й тур играть во 2м после 26го как хотел Итак Гульшат-Неваляшка Авангард РОГА отдыхают Играют Ботезик-Снайперша СС+безкомандные Олька-отдыхает Неттле-Игруль Диагональ ЖУ аштт-отдыхает Леньчик-Казань2 играют Легион четное кол-во игроков, поэтому отдых дать не могу, соответственно Шолву не регистрирую Играют Исток-Неваляшка. Гульшат отдыхает Авангард Ботезик отдыхает Играют Снайперша-Барби СС Неттле отдыхает играют Олька-Игруль Вроде никого не забыл, но если где то ошибся, есть еще время подправить. Начинать играть можно с воскресенья, субботу оставляю для подправок если такие будут. 1й тур необходимо сыграть до 23го июля. Далее суббота-воскресенье для доигровок во время определенное судьёй. То есть мной) Это если вы никак не сможете друг друга отыскать за неделю. Регламент- игра до 3х очков. Время 4+3. Игра в зале, не на рейтинг. Конвенции стандартные. Зрителей допускать обязательно. Если кто в конвенциях поставит "без зрителей" игра будет переигрываться. Цвет выбирает игрок с Большим рейтингом, то есть написанный в паре первым. Результаты кидайте в эту тему. Вроде все- если есть вопросы- задавайте Это сообщение отредактировал аштт - 15/07/2016, 16:41 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: