Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Межкомандные кубки, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/07/2016, 06:22,  Zarina 
прошу прощения за флуддизм, а время на партию какое? 4+3 или 3+2?
      » 7/07/2016, 11:05,  аштт 
Время на партию еще не определил какое- посмотрим.
По поводу дня или ночи- это вы будете договариваться с соперниками.
По поводу не раньше 26го- не могу обещать-но пока идет регистрация, временно зарегистрирую. Если так случится что до 26 первый тур начнем, значит понаблюдаешь)
      » 7/07/2016, 12:31,  олька222 
эх была не была..диагональ тоже сыграю)
      » 7/07/2016, 15:11,  Zarina 
круто,Оль)))))
      » 7/07/2016, 16:10,  аштт 
Zarina ( "7/".$m["июл"]."/2016," 15:11)
круто,Оль)))))

Ты можешь в конце концов найти другую тему для своих наполненных глубочайшим смыслом постов?

Это сообщение отредактировал аштт - 7/07/2016, 16:13
      » 7/07/2016, 16:35,  Zarina 
могу,конечно,но,думаю,ничего такого ужасного я тут и не пишу вроде,кроме ДВУХ слов, в отличие от тебя,когда ты в теме регистрации 2015 года хуже меня флудил https://www.playelephant.com/forum/index.ph...howtopic=506242 ,но тебя никто и не ругал вроде....так что это цветочки... беру пример с тебя...но,не ругай меня,я буду сидеть тихо,больше не буду.((

Это сообщение отредактировал Zarina - 7/07/2016, 16:41
      » 8/07/2016, 19:43,  аштт 
Пока в текущий момент у нас следующее
классика ЖУ 2 человека
Легион 3 человека( если после 26го)
Авангард 3 человека
СС 2 человека
Безкомандные 2 человека

диагональ ЖУ 2
Легион 4(если после 26го)
Авангард 2
СС 2
Безкомандные 2

» 9/07/2016, 22:28,  аштт 
регистрация открыта до пятницы ровно 00-00 в ночь с четверга на пятницу закрывается
      » 9/07/2016, 23:25,  казань2 
играю диагональ
      » 15/07/2016, 16:38,  аштт 
Регистрация закончена.
Принцип кубка такой- сначала игры внутри команды, пары определяются по ТР на момент начала турнира. После- межкомандные полуйиналы. Победитель в ЖУ будет играть с победителем в СС( 1 и 4 команды в зачете) Легион с Авангардом.
ТР смотрится в классике классический в диагонали диагональный.
Таблицы кубка Мак обещал сделать.

Так как есть безкомандные, а не везде в командах есть по 4 игрока, то безкомандных пораспихиваю по командам, уж не обессудьте.

Итак класика
ЖУ 1й тур. Леньчик отдыхает. Играют Аштт-Синдерелла
Легион должна отдыхать Гульшат, но я возьму на себя смелость слегка поступиться спортивным принципом, что бы Шолва смог пропустив 1й тур играть во 2м после 26го как хотел
Итак Гульшат-Неваляшка

Авангард РОГА отдыхают
Играют Ботезик-Снайперша

СС+безкомандные
Олька-отдыхает
Неттле-Игруль

Диагональ

ЖУ аштт-отдыхает
Леньчик-Казань2 играют

Легион четное кол-во игроков, поэтому отдых дать не могу, соответственно Шолву не регистрирую

Играют Исток-Неваляшка.
Гульшат отдыхает

Авангард
Ботезик отдыхает
Играют Снайперша-Барби

СС

Неттле отдыхает

играют Олька-Игруль

Вроде никого не забыл, но если где то ошибся, есть еще время подправить. Начинать играть можно с воскресенья, субботу оставляю для подправок если такие будут.

1й тур необходимо сыграть до 23го июля. Далее суббота-воскресенье для доигровок во время определенное судьёй. То есть мной) Это если вы никак не сможете друг друга отыскать за неделю.

Регламент- игра до 3х очков. Время 4+3. Игра в зале, не на рейтинг. Конвенции стандартные. Зрителей допускать обязательно. Если кто в конвенциях поставит "без зрителей" игра будет переигрываться. Цвет выбирает игрок с Большим рейтингом, то есть написанный в паре первым. Результаты кидайте в эту тему.

Вроде все- если есть вопросы- задавайте

Это сообщение отредактировал аштт - 15/07/2016, 16:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: