Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по уголкам 2016..., для обсуждения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/04/2016, 10:50,  Zarina 
Насколько мне известно, ежегодно в Гамблере в марте либо в апреле проводится КУБОК по УГОЛКАМ. Предлагаю его провести. Кто ЗА? И кто согласен его организовать? Нужен доброволец - активист.
      » 7/04/2016, 16:25,  аштт 
В этом году будет сразу 2 кубка в рамках ЧГУ- с ноября по декабрь. Но только для 8 лучших по каждому виду
      » 7/04/2016, 17:36,  Zarina 
ашот, это твой кубок, а это дневной кубок, где участвуют все желающие, а не только 8 лучших...есть игроки,которые не могут из-за разницы во времени играть в 22.00 по мск....а тут в любое время суток, как договорятся. Неужели лишний кубок мешает? Где 2 кубка, там и 3 кубка. Да и зачем сюда впутывать зачеты и Чгу? Моё дело-просто предложить.
      » 7/04/2016, 19:58,  аштт 
Зари́н — фосфорорганическое отравляющее вещество.

Представляет собой изопропиловый эфир фторангидрида метилфосфоновой кислоты, жидкость без цвета и запаха; смешивается во всех отношениях с водой и органическими растворителями.

Вещество! Я разве против 3го 4го или 5го кубка? Возьмись да проведи!
      » 7/04/2016, 20:27,  Zarina 
Ашот, я не говорила,что я лично хочу провести, я предложила кому-то ( добровольцу) провести... Я всего лишь открыла тему... Сам ты вещество фосфороотравляющее...(
      » 8/04/2016, 00:42,  amarone2008 
Сыграть бы хотелось конечно,в классику. Тем более сейчас такой состав,что непонятно,кто будет фаворит.Выиграть может каждый. Но того кто будет этим заниматься будет трудно найти. Если ты Зарина конечно не попробуешь. Я вижу у тебя много сил и энергии,ты справишься,попробуй!)
      » 8/04/2016, 09:07,  Christina 
Макс,а может возьмешь да сам проведешь?)
      » 8/04/2016, 10:04,  Zarina 
Игорь, радость моя, ты забыл добавить, что зарин - это еще и нервно-паралитическое вещество....
      » 25/06/2016, 18:07,  amarone2008 
Попросили тут поднять тему опять про Кубок.
Так как летний период и народ на дачах ,курортах и т.д.,и турниры почти не играются,а Командный чемпионат уже закончен...
но иногда хочется поиграть все же хороший турнир с сильным соперником,просят сыграть все же Кубок по Классике как минимум.
Так называемый Летний Кубок по Классике.
Может все же проведем,как в прошлом году? Каждый сыграет с каждым по несколько партий ?

Это сообщение отредактировал amarone2008 - 25/06/2016, 18:08
      » 25/06/2016, 18:19,  олька222 
хорошая идея Макс)..я за!wink.gifа то что-то тихо стало с турнирами smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: