Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок по уголкам 2016..., для обсуждения Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/06/2016, 18:33,  исток 
какое неожиданное предложение Макс , я тоже поддерживаю!!
      » 25/06/2016, 18:49,  аштт 
Ну соберись Макс и проведи- делов то?
Но я к примеру сразу скажу что лично я играть по формату лиг- круговика каждый с каждым не буду. Только формат олимпийки или олимпийки до 2х поражений
      » 25/06/2016, 18:52,  amarone2008 
Давайте тогда Олимпийку,по рейтингу. Формат как играли в 2012 году ?
      » 26/06/2016, 12:14,  Zarina 
Макс, было бы правильнее,если бы ты открыл СВОЮ тему,а не продолжал в моей, так как моя тема о весеннем кубке, которую проигнорировали, ссылаясь на кубки в рамках ЧГУ, и в которой я получила название "Вещество" (Игорь,без обид). А тут тема летнего кубка, которую поддерживают и считают хорошей идеей и "неожиданным" предложением. Это две разные темы ,один из которых не имеет веса, а другой -имеет.Просто их объединяет слово КУБОК. Но если внимательно прочесть, то предложения поступают от двух разных игроков. К тому же я уже давно перестала аштта называть ашотом, забыла что это, и не собиралась впредь этого делать, но подняли тему и все на круги своя....мне это стало неприятно как-то...думаю,нужно спрашивать разрешение на поднятие темы автора...(Макс,без обид)
      » 26/06/2016, 15:59,  amarone2008 
Тема есть "Кубок" и хоть он создан нынешней весной или осенью прошлого года,никакого не имеет значения.
А если тебя кто то обидел в этой теме,так на это никто не обратил внимания,кроме тебя.
Забудь ты уже про какие то там обиды и скажи что то на счет Кубка)
Зарин,так сама бы поиграла в Кубке?
      » 26/06/2016, 17:56,  Zarina 
1. Неверная интерпретация, Макс. Не было речи ни о какой обиде. У нас с ашттом был диалог не на языке "обиды", а на "ином" языке. Речь я веду совсем о другом....ты меня не понял...
2.А классику поиграть желания нет,так как не умею играть и не люблю ее. (сори). А диагональ-пожалуйста, любую.

Это сообщение отредактировал Zarina - 26/06/2016, 17:58
      » 1/07/2016, 14:40,  аштт 
Да простит меня Зарина что пишу снова в этой теме-но раз уж тема про кубки то предлагаю провести межкомандный кубок.
Идея такая- сначала играют по олимпийке люди из одной и той же команды. Условно возьмем по 6 человек из каждой. По олимпийской системе определяем чемпиона в каждой команде. После чего чемпионы команд играют полуфиналы и финал между собой.
Учитывая что в диагональ и классику 3 на 3 играть предстоит с ноября ЧГУ, то мое предложение играть в один из микс- видов.

Если ЗА выскажется достаточное кол-во народу, попробую провести сей турнир
      » 1/07/2016, 21:40,  олька222 
мне нравится))можно и такой турнирчик)
      » 2/07/2016, 00:00,  Nevaleashca 
Хорошая идея
      » 4/07/2016, 13:05,  gulshat 
За!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: