| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок по уголкам 2016..., для обсуждения | | | |
|
|
|
Насколько мне известно, ежегодно в Гамблере в марте либо в апреле проводится КУБОК по УГОЛКАМ. Предлагаю его провести. Кто ЗА? И кто согласен его организовать? Нужен доброволец - активист.
|
|
|
|
В этом году будет сразу 2 кубка в рамках ЧГУ- с ноября по декабрь. Но только для 8 лучших по каждому виду
|
|
|
|
Ашот, я не говорила,что я лично хочу провести, я предложила кому-то ( добровольцу) провести... Я всего лишь открыла тему... Сам ты вещество фосфороотравляющее...(
|
|
» 8/04/2016, 00:42, amarone2008
|
|
Сыграть бы хотелось конечно,в классику. Тем более сейчас такой состав,что непонятно,кто будет фаворит.Выиграть может каждый. Но того кто будет этим заниматься будет трудно найти. Если ты Зарина конечно не попробуешь. Я вижу у тебя много сил и энергии,ты справишься,попробуй!)
|
|
» 25/06/2016, 18:07, amarone2008
|
|
Попросили тут поднять тему опять про Кубок.
Так как летний период и народ на дачах ,курортах и т.д.,и турниры почти не играются,а Командный чемпионат уже закончен... но иногда хочется поиграть все же хороший турнир с сильным соперником,просят сыграть все же Кубок по Классике как минимум. Так называемый Летний Кубок по Классике. Может все же проведем,как в прошлом году? Каждый сыграет с каждым по несколько партий ? Это сообщение отредактировал amarone2008 - 25/06/2016, 18:08 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: