| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачеты в уголках, скоро новый год | | | |
|
» 9/12/2015, 17:21, amarone2008
|
|
Будет годовой турнир ,а победитель определится путем выбывания по олимпийке?На простой Кубок похож.
Может сделаем финальный турнир из 8 лучших участников,где каждый сыграет друг с другом по 2 партии? Так и микс в эту систему можно воткнуть.Будет не 2,а 3 чемпионата. |
|
|
|
В микс можно воткнуть итоговый турнир. Я правда не знаю как, Макс у нас же нет макросов. А администрация ничего не сделает для нас, во всяком случае я ничего не жду. Вручную проводить круговик...просто нах- я не знаю кто станет.
А матчи я всегда считал и буду считать САМЫМ правильным и честным способом выявления сильнейшего. В отличии от турниров. Потому что турниры это всегда только 1 игра. 1 день. Встал не с той ноги. Проспал. Занят и тд и тп. А в турнире сильнейших вечно встает вопрос сколько очков за какое место дают. В кубке же нам не нужны ни администрация ни макросы. И борьба интересная Это сообщение отредактировал аштт - 9/12/2015, 17:40 |
|
|
|
Но в принципе если кто то гоов будет провести ручками круговик, можно им выявить лучшего в миксе. Правда каким образом будут игры выбираться? Для меня это не понятно
|
|
|
|
и как же без микса будет не интересно кто то классику хорошо играет а кто диаг а кто то вообще гальму играет
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: