Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачеты в уголках, скоро новый год Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2015, 18:42,  McIskender 
Тяжело что-то сказать полезного, так как зачётами особо никогда не интересовался. Если тут будет принято определённое решение - могу повести таблички по крайней мере первый год.
      » 7/12/2015, 14:22,  Zarina 
Идея неплохая, но,считаю, что нужно провести голосование, пояснив коротко, что такое зачеты и с чем его едят. Если большинство будут "ЗА", то попробовать обратиться к администрации,предоставив данный документ. ( с подписью Фореста))).
      » 7/12/2015, 20:05,  аштт 
Зачеты это система которая позволяет выявить лучших игроков в уголки по итогам года. Странно что кто то может быть против
      » 7/12/2015, 20:16,  Zarina 
Скорее странно то, что со 2 по 7 декабря, за 5 дней 184 просмотра ,а в ответ тишина...
      » 8/12/2015, 11:18,  аштт 
В общем коротко изложу свои мысли и предложения.
Итак у нас есть ситуация когда нечего ждать помощи от администрации, соответственно можно(пока) забыть о разных новых макросах,и тп. Соответственно систему нужно делать на текущих макросах, ну и возможно где то ручками помогать. Итак.

Во первых можно восстановить подсчет очков вручную от все еще действующих в расписании турниров ЧГУ. McIskender обещал что сможет ручками повводить данные в таблички. Это плюс. Ну и ссылку сделает надеюсь для этих табличек. Далее. Нужно решить проблему "Лета Калаша"- а именно люди бывает не могут играть некоторые турниры, часто летом и тп- в итоге их отставание от сыгравших почти все турниры становится столь большим что ни на что претендовать уже не могут. Как это можно исправить? Мое предложение такое
Играем условно 10 месячных турниров ЧГУ (10 в классику 10 в диагональ) Условно с января по октябрь. За каждый начисляются определенные очки в табличку. И далее начинаем олимпийку. По 8 лучших в каждом виде( 8 в классику и 8 в диагональ) выходят в эту олимпийку. Далее все делаем ручками, в зале клетки, никакой администрации не нужно. Играем четвертьфиналы ( до скольки то там очков), потом полуфиналы и финал.

Что нужно будет. Ну во первых как я уже сказал от McIskender нарисовать таблички и сделать на них ссылку. От капитанов команд сделать рассылку своим командам на форум с описанием зачетов,с определенной частотой желательно- что бы как можно больше людей видело и знало о них. Так же от капитанов уведомление о турнирах ЧГУ-схожее с уведомлением о командниках.

Наверное все. Если у кого то есть какие то еще пожелания, предложения- говорите.

P/S. Микса в этой системе нет. Не представляю как в него играть олимпийку.

» 8/12/2015, 12:08,  Zarina 
а БОМЖам кто сообщит??
      » 8/12/2015, 12:14,  АККЕРМАН 
Очень плохо что Микса в этой системе нет. Надо чтоб был !
      » 8/12/2015, 12:45,  аштт 
Сереж, я не против микса, кто хочет может предложить для него варианты. Но с олимпийкой микс не прокатит
      » 8/12/2015, 18:42,  peliken 
Константа ( "8/".$m["дек"]."/2015," 13:08)
а БОМЖам кто сообщит??

Капитаны могут повесить сообщение при входе в клуб со ссылкой на нужную тему. Или же из списка обладателей судейских или просто премиума попросить сделать группу для рассылки (вроде есть такая возможность).

Это сообщение отредактировал peliken - 8/12/2015, 18:43

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 8/12/2015, 19:31,  Zarina 
БОМжей я имела ввиду тех,которые сами по себе, не входящие в команды....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: