Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачеты в уголках, скоро новый год Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2015, 21:15,  аштт 
Скоро начнется новый год. Будет шанс создать новые годовые зачеты. Я так понимаю на этом пути было 2 проблемы 1) администрация 2) желание игроков. Когда летом Форест сказал что администрация может пойти навстречу, оказалось что зачеты никому и не нужны. НО мне почему то кажется что нынешнее поколение игроков 1) почти не знают или вообще не знают что такое форум и(или) боятся на нем писать. 2) не знают что такое зачеты и почему их вообще можно хотеть.
Исходя из этого мне все таки кажется что зачеты можно сделать...так сказать "насильно"- для введения ЧГУ достаточно было одного энтузиазма Ясы. Который через 3 года был похерен администрацией, которая сломала и стерла все результаты автоматики ЧГУ 2014( который как не смешно идет в клубе до сих пор).

Возможно введением зачетов можно увлечь игроков гораздо больше чем они увлечены сейчас. Для этого нужно как мне кажется еще немного чьего то энтузиазма, думаю игроков старого поколения которые могут предложить и реализовать систему зачетов. Можно ли будет эту систему автоматизировать или нет- посмотрим потом, может Форест с администрацией снова подсобит.

Я хотел бы попросить самых опытных игроков, прошедших все хляби уголкового ада- Шмуля, Калаша, Фореста,Мака - и любого кто к ним примкнет- давайте все таки попробуем придумать и воплотить систему годового зачета 2016, который поможет людям определить ЛУЧШИХ ИГРОКОВ в уголки в гамблере
      » 2/12/2015, 22:12,  Леньчик 
Первое что приходит на ум - суммарные баллы за турниры (топ 40 в сезон, например). Объективной эту схему, конечно, не назовёшь, но она способствует более активной игре по принципу не мытьём, так катаньем...Старые ссылки, которые ты недавно привёл, показывают, как много народу играло по таким зачётам. Ну и в принципе лидерами были неслучайные люди:) Ну и автоматику учить не надо - схема самая стандартная.

Можно эту схему "скомбинировать" с ЧГУ, т.е. добавить высокорейтинговые турниры, за которые даётся в 2-3 раза больше очков. Ранее такие турниры были месячными или сезонными, сейчас можно чаще проводить наверно...

Кроме зачётов хорошо бы лиги проводить, хоть ты лично как я знаю их не любишь из-за необходимости стыковать людей.

» 2/12/2015, 22:15,  Леньчик 
Вот только как людям донести, что есть зачёты, что можно за что-то бороться, если они не читают форум?:) Я правда мало знаю текущую картину, может всё не так печально и "не пишут" не равно "не читают"
      » 2/12/2015, 22:23,  kalaw 
Из зачётов, самым лучшим был ЧГУ 2013.
И его проблемой стало лето - турниры шли ок до лета, а потом все пропало. Люди просто не смогли играть летом, пропал интерес и соревнование. Закончилось тем, что никак не могли наскрести людей на турниры.
Хотя по началу это были одних лучших турниров, в которые я играл. Играли топовые игроки, и не кое-как, а на высоком уровне.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 2/12/2015, 22:30,  аштт 
Проблема воссоздать старые зачеты- 1) не сделать финалов сезона и года без которых нет смысла. 2) нужно что б кто то таблички итоговые вел вручную. Донести до людей всегда можно пробовать общей рассылкой.
      » 2/12/2015, 22:31,  аштт 
Влад согласен про лето и тп. Для этого и были сделаны финалы сезона и года, что б кто то мог догнать. В принципе можно кубковые итоговые турниры сделать-но проводить все равно вручную придется
      » 2/12/2015, 22:32,  Леньчик 
Т.е. администрация не может пойти на встречу в объёме воссоздания старой схемы с суммированием турниров? ну тогда совсем грустно, вряд ли кто-то возьмётся считать...
      » 2/12/2015, 22:37,  аштт 
я бы Леня не рассчитывал- потому что 15 просьб починить сломанные таблицы ЧГУ 2014 остались со знаком "ваша петиция рассматривается"
      » 4/12/2015, 15:25,  kalaw 
Не надоело ныть, что администрация ничего не делает для уголков?

Прикол в том, что уголки абсолютно ничего администрации проекта не дают, а потому дело до работы над ними приходит в последнюю очередь.

Лучше бы подумали над способами решения проблемы.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 4/12/2015, 15:35,  аштт 
Влад, во первых никто не ноет, а констатирует факт. Во вторых ладно бы администрация ничего не делала( хотя во времена ГлазАлмаза она тоже ничего не делала) но тогда она не ломала то что сделано было без нее.
Но ты прав речь о том что делать нам, учитывая все вышесказанное. У меня есть пара мыслей, я их выскажу попозже- пока что хотел бы что бы кто то еще написал какие то свои мысли.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: