| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Зачеты, предлагаем, обсуждаем | | | |
|
» 20/06/2015, 19:11, Darkforest
|
|
Сразу скажу, что здесь я не в теме, так как давно не следил за зачетами. Так что предлагайте варианты, какие зачеты мы хотим. Только лучше попроще, а то сложные варианты скорее всего делать не будут.
Предлагаю свой вариант. У нас много игроков собираются на командники, давайте сделаем аналогично в одну из суббот раз в месяц вместо марафона зачетные турниры. Турниры чередовать классику и диагональ, или сделать смешанный, классику и диагональ 3х3. Но в смешанном варианте может быть только один зачет, а если чередовать, то можно сделать 3, класс, диаг и общий. Хотя не знаю, будут ли нам делать 3 зачета, вот один обещали. |
|
|
|
Лучше турниры и скандалы, чем тоска зелёная (ни турниров, ни скандалов.)
А, если серьёзно, то, например, в шахматных поддавках, результаты всех турниров идут в командный зачёт и никто не скандалит. Просто нужно стараться быть честными, как в жизни, так и в игре. |
|
|
|
Без неожиданного вплеска активности, я не вижу чтобы кому-то были нужны эти зачеты.
Нужно, чтобы зачеты были интересны новичкам. Старички все равно в них играть не будут (кроме аштта и Ботеза). -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
Для того что бы пчелы начали что то подозревать, нужен Винни Пух. Нужен ГС который бы оповещал, объяснял, завлекал и тд и тп.
А иначе конечно какие зачеты? Рейтинг и Великое Мастерство |
|
|
||
С введением системы рейтингования "Кактус" зальный рейтинг в значительно меньшей степени, чем раньше, стал отражать силу игры. |
||
|
|
||
Прилетит друг волшебник, и сразу решит все вопросы? Начнет привлекать людей, объяснять, удивлять, и сразу все станет хорошо. -------------------- Кубок по уголкам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: