| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник, Ноябрь | | | |
|
» 17/11/2014, 08:47, McIskender
|
|
Кристина, я McIskender :)
Пропустила Zubr69 в Северном Сиянии И лучших игроков в командах, наверное, лучше перечислять через запятую тоже |
|
|
|
Жаль, что я пропустил командник. ЖУ с победой! Вы круты!
Ну а с тем, что шольва не заметил вариацию на тему Катиной позы подвезло, это да.:) -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
|
То что Влад знает Катину позу- я в курсе- думал он другим даст посмотреть)
Но если уж хочешь поискать Влад- поищи ходов 5 до 24 хода- есть ли там ничья за черных? |
|
|
|
Поправка. После 22-го тоже ничья, а вот после 23-го уже проигрыш у черных.
Но кто назовет правильный ход черных после 22го хода белых? Игорь? Остался только один вопрос. А какой результат после 21го хода черных? По-моему победа белых.) То есть таким образом: 20й ход черных неправильный - приводит к ничье, вместо победы. 21й ход черных неправильный - приводит к проигрышу. 22й ход белых неправильный - приводит к ничье. 22й ход черных неправильный - приводит к проигрышу. 25й ход белых неправильный - возвращает к ничье. Вот такое количество ошибок за жалких 5 ходов.) P.S. Ну, конечно, я оценивал местами позы на глаз, возможно утерял какие-то очень изощренные варианты. Если где ошибся в анализе - поправьте. Это сообщение отредактировал kalaw - 19/11/2014, 13:00 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
» 19/11/2014, 13:31, McIskender
|
|
Какой должен быть 20-й ход чёрных?
|
|
» 19/11/2014, 13:46, McIskender
|
|
22-й ход e6-f5?
|
|
|
||
е6-ф5 проигрыш, как мне кажется. 20й ход - просто-напросто д5-б1 выигрывает. -------------------- Кубок по уголкам. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: