Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Иркутск,очник, Воспоминания о сказке Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2014, 18:46,  Lipa 
И все таки я побывала в этой сказке под названием "Елочка". Спасибо Иркутяне! Огромная забота,гостеприимство,радушие,отличная организация,все продумано до мелочей.МОЛОДЦЫ!
Место выбрано чудесное,сказочные домики,шикарные сосны,елки и стройные березки,а среди всего этого великолепия ручные белки,и почему то ни одного комарика))))) Незабываемое общение с интересными людьми,много смеха,юмора,песен под гитару. И, конечно, весь день игры!Масса азарта,эмоций побед и поражений.Вот в играх байкальское гостеприимство закончилось,наверное,процентов 60призов завоевали сами))) А неиграющие участники,катались на кораблике,оценивали красоты,купались загорали,собирали грибы!А вечером наслаждались обалденно вкусным ,настоящим пловом ,на берегу Ангары. Все было просто великолепно!!! Еще раз спасибо!!!

PS Не могу опять написать в форуме Иркутского очника,очередной глюк(((( И к сожалению не могу разместить фотки, нет премиума,мне этот премиум совершенно не нужен,а самый простой тариф не нахожу

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: