Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Очная встреча Иркутск 2014 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/07/2014, 15:05,  Lipa 
Всем привет!!! Хочу,хочу поехать! Хочу увидеть Байкал! Осталось уточнить,"Елочка" находится на берегу Байкала или где-то там вдалеке? И к кому в сожители напроситься?
      » 14/07/2014, 15:13,  Lipa 
Всем привет!!! Хочу,хочу поехать! Хочу увидеть Байкал! Осталось уточнить,"Елочка" находится на берегу Байкала или где - то там вдалеке? И к кому в сожители напроситься?
      » 14/07/2014, 15:40,  Lipa 
Всем привет!!! Хочу,хочу поехать! Хочу увидеть Байкал! Осталось уточнить,"Елочка" находится на берегу Байкала или где - то там вдалеке? И к кому в сожители напроситься?
      » 14/07/2014, 15:44,  Lipa 
      » 14/07/2014, 15:50,  Lipa 
      » 14/07/2014, 17:48,  Lipa 
Всем привет!!! Хочу,хочу поехать! Хочу увидеть Байкал! Осталось уточнить, "Елочка" находится на берегу Байкала или где-то там вдалеке? И к кому в сожители напроситься?
      » 14/07/2014, 17:48,  Lipa 
Всем привет!!! Хочу,хочу поехать! Хочу увидеть Байкал! Осталось уточнить, "Елочка" находится на берегу Байкала или где-то там вдалеке? И к кому в сожители напроситься?
      » 14/07/2014, 17:50,  Lipa 
      » 14/07/2014, 17:51,  Lipa 
      » 15/07/2014, 18:48,  Lipa 
Я ни разу написать не могу(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: