Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в уголках, разделение и автоподбор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2014, 20:36,  яса 
Илья, а в каких сетях можна подключится к гамблеру? Фейсбук нельзя? Вк? Как искать? Через андроид возможно?
Помогите пожалуйста, я не очень силен в играх соц сетей.)
      » 22/04/2014, 20:52,  Darkforest 
яса ("22/".$m["апр"]."/2014," 20:36)
Илья, а в каких сетях можна подключится к гамблеру? Фейсбук нельзя? Вк? Как искать? Через андроид возможно?
Помогите пожалуйста, я не очень силен в играх соц сетей.)

Будет в основных соц сетях, сейчас я тестирую Вк. Когда будет более менее готово, всем громко объявим. Пока еще много не доделано. И по началу наверно будет только автоподбор, игра в зале еще не готова. У меня с андроида работает.
      » 23/04/2014, 10:47,  nesterova 
Дизайн нормальный. а можно узнать как можно будет играть с андройда(телефон). там же все будет такое маленькое, а андройд реагирует только на прикосновение пальцев. какими тоненькими они должны быть?
      » 23/04/2014, 22:22,  Margaritka 
Ну еще за одно спрошу. сейчас рейтинг разделили на 2 разных диагональный и классический.а если будет турнир микс, то как по таким турнирам будет рейтинг начисляться, то есть куда он будет начисляться?
      » 3/05/2014, 11:34,  Леньчик 
Ещё нет ни клиентов для соцсетей, ни наплыва желающих играть автоподбор, а уже ломают нормальный зальный рейтинг, на который 10 лет никто вроде не жаловался - читаем про новый рейтинг
что на очереди?
      » 4/05/2014, 16:52,  McIskender 
()
4. Рейтингование производится только при игре с автоподбором соперника

Значит ли это, что старый рейтинг всё же останется?

Это сообщение отредактировал McIskender - 4/05/2014, 16:53
      » 4/05/2014, 18:13,  Kurush27 
Леньчик ()

Ещё нет ни клиентов для соцсетей, ни наплыва желающих играть автоподбор, а уже ломают нормальный зальный рейтинг, на который 10 лет никто вроде не жаловался

Недостатки новой системы рейтингования обсуждаются также здесь

McIskender ()

Значит ли это, что старый рейтинг всё же останется?

Нет, не значит. Это означает, что все партии вне автоподбора будут не на рейтинг. При использовании "усыхания" не важно, какие партии будут с пересчётом зального рейтинга, а какие нет (зальные, турнирные, автоподбор, ...). В любом случае, рейтинг не будет отражать силу игры.
      » 5/05/2014, 08:24,  McIskender 
Старый рейтинг был не очень информативным, нововведения добьют его окончательно. Надеюсь, хотя бы турнирный рейтинг реформы не затронут. Хотя, на классику и диагональ ТР уже поделили.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: