| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Изменения в уголках, разделение и автоподбор | | | |
|
|
|
Илья, а в каких сетях можна подключится к гамблеру? Фейсбук нельзя? Вк? Как искать? Через андроид возможно?
Помогите пожалуйста, я не очень силен в играх соц сетей.) |
|
» 22/04/2014, 20:52, Darkforest
|
||
Будет в основных соц сетях, сейчас я тестирую Вк. Когда будет более менее готово, всем громко объявим. Пока еще много не доделано. И по началу наверно будет только автоподбор, игра в зале еще не готова. У меня с андроида работает. |
||
|
|
|
Дизайн нормальный. а можно узнать как можно будет играть с андройда(телефон). там же все будет такое маленькое, а андройд реагирует только на прикосновение пальцев. какими тоненькими они должны быть?
|
|
» 23/04/2014, 22:22, Margaritka
|
|
Ну еще за одно спрошу. сейчас рейтинг разделили на 2 разных диагональный и классический.а если будет турнир микс, то как по таким турнирам будет рейтинг начисляться, то есть куда он будет начисляться?
|
|
|
|
Ещё нет ни клиентов для соцсетей, ни наплыва желающих играть автоподбор, а уже ломают нормальный зальный рейтинг, на который 10 лет никто вроде не жаловался -
что на очереди? |
|
» 4/05/2014, 16:52, McIskender
|
||
Значит ли это, что старый рейтинг всё же останется? Это сообщение отредактировал McIskender - 4/05/2014, 16:53 |
||
|
» 5/05/2014, 08:24, McIskender
|
|
Старый рейтинг был не очень информативным, нововведения добьют его окончательно. Надеюсь, хотя бы турнирный рейтинг реформы не затронут. Хотя, на классику и диагональ ТР уже поделили.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: