Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Изменения в уголках, разделение и автоподбор Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/04/2014, 22:48,  Darkforest 
Уголки и уголки 10 разделены на классические и диагональные с отдельными рейтингами. Рейтинг и статистика уголков остается в классических. В диагональных все ведется с нуля. Идет разработка приложений для соц сетей, для этого и понадобился автоподбор и разделение игр. Надеюсь, удастся привлечь новых игроком и наши уголки оживут.

Если будут проблемы, в игре или турнирах, пишите, давайте сюда ссылки на турниры. Ну надеюсь, все будет нормально, а если что не так, то быстро наладят.

Пока с уголками ведется работа, может быть будут предложения по улучшению игры. Пишите.
      » 11/04/2014, 06:11,  Christina 
Илюш,а можно ли сделать игру в турнирах из соцсетей?
      » 11/04/2014, 08:20,  Леньчик 
1. Командники теперь тоже будут разделённые по видам?
2. ТР будет раздельный?
3. Если ТР будет раздельный, то как в микс-турнирах его считать
4. При установке конвенций в зале пропала возможность выбора цвета
5. автоподбор не работает, также непонятно в какой вид уголков ты регистрируешься и с каким контролем
6. зальный рейтинг в уголки 10*10 видимо совсем потерялся

Это сообщение отредактировал Леньчик - 11/04/2014, 08:28
      » 11/04/2014, 13:21,  kalaw 
5. Автоподбор работает для классики 5+3. Еще есть ограничения на него из-за рейтинга. Я играл с закиром автоподбор - все работает.

2Christina: Пока из соцсетей работает только автоподбор, приложение только появилось и еще очень сырое. Но я думаю, что рано или поздно разработчики приделают и эту возможность.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 11/04/2014, 15:39,  Darkforest 
В соц сетях по началу будет только автоподбор.
1. В этом сезоне изменений не будет. потом как решим.
2. Тоже будет разделен.
3. Изменения в каждой партии классики и диагонали соответствующего рейтинга.
4. Выбор цвета завтра должен вернуться.
5. Автоподбор работает. Пока только в классику, потом появится в диаг. Не сажает играть, если разница в рейте больше 200, это число может меняться.
6. Зальный рейтинг в Уголки-10 есть, вот смотрю в карточке Леньчик 295. Диагональный рейтинг нужно проверить, как работает, это теперь как новая игра.
      » 13/04/2014, 11:04,  манделла 
эт что)))я с айфона играть с могу)))???
      » 13/04/2014, 14:48,  kalaw 
манделла ("13/".$m["апр"]."/2014," 11:04)
эт что)))я с айфона играть с могу)))???

Вооооот, люди начали понимать все плюсы этого.smile.gif
Сможешь.

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 13/04/2014, 23:09,  mgnusa 
как плюсами то этими воспользоваться скажите?)
      » 14/04/2014, 21:19,  яса 
Ребят, если вдруг появится возможность на смартфоне андроид играть в уголки (да еще и турниры вдруг!) - напишите пож-ста.
Спасибо.
      » 22/04/2014, 17:12,  Darkforest 
user posted image

Это новые шашки для уголков в соц сетях.
Хотелось бы услышать мнения, нравятся ли они Вам, что бы Вы хотели изменить в них?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: