Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кубок Крыма., В воздухе витает идея Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/03/2014, 17:38,  Топровер 
Как сказал Женя это ведь "разные ветки" Чемпионат России в Рыбинске ( спортивный турнир ) И пляжный в Севастополе. Плюс в Севастополь не нужна виза,а в Юрмалу насколько я знаю надо. Тоже "разные ветки" получаются на мой взгляд... Юрмалу тогда уж с Болгарией,Хорватией сравнивать предлагаю Уважаемому Евгению! Виза-Виза. В Питере есть что посмотреть в сроки июльского турнира,а Севастопольский можно ведь и в сентябре проводить и в конце августа видимо.
      » 29/03/2014, 18:53,  Dragan 
дато ( "29/".$m["мар"]."/2014," 11:58)
... поэтому вопрос одновременно и крымским энтузиастам и федерации нашей.

Была бы идея, энтузиастов и завезти можно.
      » 29/03/2014, 19:28,  Tykan 
Володя, тонко, молодец! Михаил Юрьевич - сворачивайте - а то я сейчас что-нибудь скажу прямо - и почти наверняка, неприличное/непечатное... mad.gif

Это сообщение отредактировал Tykan - 29/03/2014, 19:43
      » 29/03/2014, 22:29,  Yul 
P.S. И кстати, для федерации нашей. Почти уверен, что под шумок можно весьма спокойно прямо в Москве зарегистрировать при минимальном объеме документов еще две региональные федерации - Крыма и Севастополя. Может, стоит провести хотя бы предварительные консультации в министерстве по этому поводу?

Сорри, спросить просто хочу, без всяких подводных камней, как вы думаете - как отнесётся к такой инициативе EBL или WBF. Думаю стоит проконсультироваться заранее, в противном случае такие призывы не более чем одна из многочисленных провокаций, С Уважением.

» 30/03/2014, 08:43,  дато 
Yul ("29/".$m["мар"]."/2014," 22:29)
P.S. И кстати, для федерации нашей. Почти уверен, что под шумок можно весьма спокойно прямо в Москве зарегистрировать при минимальном объеме документов еще две региональные федерации - Крыма и Севастополя. Может, стоит провести хотя бы предварительные консультации в министерстве по этому поводу?

Сорри, спросить просто хочу, без всяких подводных камней, как вы думаете - как отнесётся к такой инициативе EBL или WBF. Думаю стоит проконсультироваться заранее, в противном случае такие призывы не более чем одна из многочисленных провокаций, С Уважением.

Логично. Но в любом случае надо смотреть на ситуацию с точки зрения местных бриджистов. Это спорт, а не политика. Никто, думаю, в федерациях не собирается лишать крымских спортсменов права участия в соревнованиях.
      » 30/03/2014, 08:51,  blum 
Коллеги, ну попросил же русским языком smile.gif Саша, Юлик, уймитесь, плиз. Советы ФСБР можно давать на сайте ФСБР, там, надеюсь, есть свой модератор.
      » 30/03/2014, 15:05,  blum 
Толик, я стараюсь действовать как можно мягче - заметь, сообщения Володи я не трогал, как и твоё предыдущее. Грань между шутками и политикой приходится определять мне, стандартов тут нет.

Ещё раз напоминаю всем участникам форума, что он называется "Анонсы турниров". Желающие анонсировать какой-либо турнир - милости прошу.
      » 31/03/2014, 12:19,  Паша 
Судя по всему конструктивные мысли по поводу проведения турнира в Крыму закончились. Тему закрываю.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: